sempron與Barton

Home Home
引用 | 編輯 gooqoo
樓主
推文 x0
sempron有比以前的Barton好嗎?看見它的L2=256KB,就感覺我還是買K8好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 jazzy0001
1樓

K8比較好~現在的BARTON已經買不到了散步龍K7介面幾乎快淘汰了
所以是K8比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

超微的AthlonXP+Athlon64=Sempron

獻花 x0
引用 | 編輯 chengche
3樓

K8 +1,
目前如果要換我會選擇k8!

獻花 x0
引用 | 編輯 jasper290790
4樓

下面是引用北北於2005-02-26 16:07發表的 :
超微的AthlonXP+Athlon64=Sempron
啥意思啊???
Barton+K8=Sempron???

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
5樓

下面是引用jasper290790於2005-02-26 16:23發表的 :

啥意思啊???
Barton+K8=Sempron???
他可能是指XP系列,而不是後期的Barton
放到K8架構的754   就變成了Sempron(K8)

至於目前的Sempron(K7) 可能還在XP系列之下

獻花 x0
引用 | 編輯 frosty
6樓

sempron只是拿K7的架構改良而已(新瓶裝舊酒)...
只是有754(K8)跟462(K7)兩種接腳...
如果要買K8還是買939比較好...

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
7樓

想買Barton的人...
去黃色小屋問問...
2500+好像要4000...

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
8樓

因為我從沒玩過AMD

所以依我的得知

AMD 的CPU有很多種核心

就屬Barton核心的L2及FSB比較實在吧

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
9樓

下面是引用a86980於2005-02-26 23:37發表的 :
因為我從沒玩過AMD
所以依我的得知
AMD 的CPU有很多種核心
.......
其實不只是ㄟ母低啦,嬰呆兒也是~~
只是AMD K7核心雖多,但是他的腳位都是462PIN的~K7最後一版是BARTON,FSB 333,L2 Cache 512K~

獻花 x0
引用 | 編輯 奧汀Ψ
10樓

K8將是未來的趨勢,至於Barton雖風光不再但也功成身退 表情

如暫無升級K8的話可去中古市場挖挖寶找找Barton說不定
會有結果也說不定 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 squareneo
11樓

Barton將軍 已經停產很久了
買到水貨假貨機會很大

預算購的話 買939的k8

獻花 x0