如何將網站架在自家電腦(winxp)上..

Home Home
引用 | 編輯 warenet
樓主
推文 x0
請問各位
要在xp上 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 anstd
1樓

你要先裝上IIS 在XP光碟內有

獻花 x0
引用 | 編輯 Koyu
2樓

個人比較推薦apache

獻花 x0
引用 | 編輯 tibandyli
3樓

呃.....

來個小補充好了^^

IIS在WINDOWS的新增WINDOWS元件裡就有了   全名是叫Internet Information Serveres
支援的語言:HTML、ASP
要支援CGI的話,要另外安裝PERL這個軟體
要支援PHP的話,要另外安裝PHP.....

APACHE則是從LINUX延伸到WINDOWS平台的架站軟體…
支援的語言:HTML
要支援PHP請安裝PHP…
至於CGI…好像可以,不過忘了…
ASP…聽說可以,不過…方法有點複雜…可能要爬文了...^^

還有一種是TOMCAT~~
基本上是用來對JSP這個網頁語言做支援的~~
不過也有支援基本的HTML語言~~~

其它還有不少軟體都可以做到…

最方便的還是MS-IIS…就在光碟裡押 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ed8d
4樓

iis好像要winxp pro才能用而且硬碟要NTFS的........嗯

獻花 x0
引用 | 編輯 vjmin
5樓

我也推薦apache,IISx漏洞太多了!

獻花 x0
引用 | 編輯 cabrera566
6樓

小問題請教一下,我們現在是用hub接六台pc上網,
應該不是固定ip,那我如何知道自己是ip呢?
又,重開機後ip會不會跑掉呢?謝謝~~~
我是想架個php-bb的論壇啦~ 可以的話,
也想架mail和ftp的sever~請內行的大人解答一下,
謝謝~~ 感恩~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud01911
7樓

下面是引用cabrera566於2004-11-3 6:56 AM發表的 :
小問題請教一下,我們現在是用hub接六台pc上網,
應該不是固定ip,那我如何知道自己是ip呢?
又,重開機後ip會不會跑掉呢?謝謝~~~
我是想架個php-bb的論壇啦~ 可以的話,
也想架mail和ftp的sever~請內行的大人解答一下,
.......
這你就要申請網域名稱了,申請好之後架站會更方便︿︿
因為我跟你一樣不是固定IP 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tibandyli
8樓

下面是引用cloud01911於2004-11-3 7:48 AM發表的 :

這你就要申請網域名稱了,申請好之後架站會更方便︿︿
因為我跟你一樣不是固定IP 表情

沒有網域名稱…要架站的話,只好申請動態網域(DDNS)了…
很久沒有去找提供這個服務的網站法…
不過…有些DDNS的提供商會有使用上的限制就是了~~
像是只有某些PORT可以使用…或是流量…廣告等等

也還好…如果只是要架PHPBB的話…是沒有問題的…
MAIL SERVER就不一定了…^^"

獻花 x0