最恐怖的心理测验

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)
引用 | 编辑 对的人
30楼
【D】
你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:
「我绝不是神经病!」可是你的潜意识却告诉自己:「我是神经病中的王!」
你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

不准不准..=.=

我只是个性比较怪了一点...

献花 x0
引用 | 编辑 tn607169
31楼

表情 ....
哇勒...
做完测验的都是神经病了
真是庄笑为

献花 x0
引用 | 编辑 忆长存
32楼

【D】
你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:
「我绝不是神经病!」可是你的潜意识却告诉自己:「我是神经病中的王!」

F君是谁= =
我要多读......不然啥时被抓走我都不知道 表情

献花 x0
引用 | 编辑 无心犯错
33楼

我也是A呢~~~
怎么办~~~
我不就成为神经病了= ='''
不过这个题目真是"....."!!
哭笑不得><'''

献花 x0
引用 | 编辑 封闭回忆
34楼

【A】
你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题
目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人
头地的可能。

以前标题好像是测说有没有神经病的
所以进去测才会都是神经病
现在是测恐怖的心理测验...怎么还是依样= =|||

献花 x0
引用 | 编辑 johnny77
35楼

去去去去
无聊
每一个人都是神经病阿

献花 x0
引用 | 编辑 !~小琳琳~!
36楼

【A】
你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题
目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人
头地的可能。

气死了...
一点都不准呀
而且全部都神经病 表情

献花 x0
引用 | 编辑 enlil
37楼

【B】
你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。
反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人

希望你没事少跟别人说话。

全是神经病~
去掉神经病的话~我是没事少说话那种啰= =!!

献花 x0
引用 | 编辑 粉红色
38楼

【A】
头地的可能。

【B】
你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。
反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人

【C】
你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触
一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。
但是,要改掉参与危险活动的习惯。

【D】

不管选哪个都是神经病!!那大家都是神经病了啊!!!
什么跟什么啊

献花 x0
引用 | 编辑 姜姜
39楼

怎么看都是不折不扣神经病来的..

献花 x0
引用 | 编辑 juliechun
40楼

【B】

献花 x0
引用 | 编辑 高级伴书童
41楼

【A】
头地的可能

这样大家就都是神经病 表情 了@@

献花 x0
引用 | 编辑 jody
42楼

【A】
你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。
=============================================================
无言...神经病还能出人头地... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jason822
43楼

【D】
那我该去看医生吗..哈 表情

献花 x0
引用 | 编辑 zerobennett
44楼

【B】

..................... 算好还是不好啊?看不太出来........

献花 x0
引用 | 编辑 心情小帖
45楼

【A】
头地的可能。

表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 a145761
46楼

表情
我们大家都上了楼主的当
只要来的都是神经病
除了楼主 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cklj
47楼

【C】
你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触
一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。

献花 x0
引用 | 编辑 oscar741225
48楼

没有意义的测验 只能讲一句 有够烂 表情

献花 x0
引用 | 编辑 DASANI
49楼

献花 x0
引用 | 编辑 Work
50楼

【A】
头地的可能。

..........
这是什么东西阿= =

献花 x0
引用 | 编辑 热血浩呆
51楼

怎么每一型都很糟糕阿
全世界的人都是神经病吗?
哈哈

献花 x0
引用 | 编辑 kight
52楼

挖哩勒~ 表情
【D】
你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 拉拉乌嘎嘎
53楼

神经病总比"精神病"好吧

献花 x0
引用 | 编辑 sean5431
54楼

..........怎全部都是神经丁呀 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
55楼

【D】

我觉得这个心理测验还真有趣耶
都是神经病
哈哈
但是我觉得要做好自己啦

献花 x0
引用 | 编辑 数位男女177
56楼

B】

哈哈都是神经病

献花 x0
引用 | 编辑 水样女孩
57楼

【B】

好伤人噢 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 qiktfish
58楼

最后解答...D...
错了错了\"/
我绝对不是神经病~
知道为什么我这么肯定吗??
因为...
我是神经病里的后!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dep1303
59楼

【D】

我比较好奇的是谁是F君呀
.....看来我真的得接受治疗喔
嘻嘻

献花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)