價值百萬台幣的~西藏敖犬

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 夢小唯
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

好像是公獅

藏獒是世界上最兇猛、忠誠的犬種。
它的強壯,兇猛其他犬種無一能敵。

優秀的純種藏獒的數量 已經很少之又少了,

就連西藏純種的藏獒也只能在偏遠的民家才能找到。

一隻藏獒可看群羊、可敵 3 匹狼,兩隻藏獒可敵獵豹…

獻花 x2
引用 | 編輯 neilzero
1樓

我家以前有養敖犬的說
結果因為太大隻= =
被送到看檳榔園 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kabayama
2樓

200??!1...

..!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
3樓

我最喜歡這種大型狗
跟聖伯那好像~~阿
獒犬不知道會不會怕熱??
最近正在考慮要養哪種狗... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chawei
4樓

價錢都是人類炒出來的
這種狗超兇的
不過很忠誠主人

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
5樓

下面是引用老煙槍大鐵於2005-02-18 04:17發表的 :
我最喜歡這種大型狗
跟聖伯那好像~~阿
獒犬不知道會不會怕熱??
最近正在考慮要養哪種狗... 表情
基本上在西藏那種溫差大的地方 狗狗的毛應該要夠厚才能禦寒吧
要不然到晚上可能就冷死了...
若在台灣真要養大型犬...短毛可能比較合適些

獻花 x0
引用 | 編輯 yushihhao
6樓

下面是引用makotocat於2005-02-19 02:10發表的 :

基本上在西藏那種溫差大的地方 狗狗的毛應該要夠厚才能禦寒吧
要不然到晚上可能就冷死了...
若在台灣真要養大型犬...短毛可能比較合適些

沒錯!
雖然長毛狗若整理的好的話,看起來會很漂亮!
但是,像藏敖這樣毛又多又長....我看光洗各澡可能就要兩個小時,
然後要保持牠的毛髮柔順,絕對是至少每天都要徹底的梳一次毛才行!
不要說藏敖了啦,,就說我以前養的哈士奇就好,
平均梳一次毛都要約10分鐘左右了!

覺得藏敖這種狗,
是適合給那種家裡有個院子,然後住家不是在都會區,
而且已經退休在家養老的人養的.....
我以後退休也會養一隻吧...不過那應該是30年後的事..... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ銘
7樓

敖犬很兇喔~很中程主人@@
台灣只有一個人在繁殖@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kabayama
8樓

下面是引用ㄚ銘於2005-02-27 12:37發表的 :
敖犬很兇喔~很中程主人@@
台灣只有一ㄍ人在繁殖@@ 表情

?21? ?!

..!!

獻花 x0
引用 | 編輯 doli
9樓

超愛敖犬的
感謝您分享圖圖^_^
白色的挺特別的

獻花 x0
引用 | 編輯 相思扣
10樓

古代牧羊犬 也不錯吧

那隻太兇了
會怕怕   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡惠珊
11樓

我家以前也養過獒犬 超大隻 不過很乖喔!!
蠻會看家的~也很聰明~

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
12樓

哈…第四張照片…嚇到那個後面的銅大象都要準備撈跑了…哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zl580625
13樓

真的很不錯 虎頭闊肩....真的很優..樓上的大大說的1w多........應該買不到那個等級吧

獻花 x0
引用 | 編輯 21582
14樓

臉好像熊喔!
曾經在路上看過
真的不是普通的大
像拉拉或黃金,在牠身邊跟幼犬一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 查無此人
15樓

對Y~ 很大一隻耶
我有看過耶 ~ 我老家對面的鄰居他有在繁殖敖犬Y~
我還去他的繁殖場看過~ 大的真的超兇的~ 剛看到還以為是熊耶  QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 anemailbox2
16樓

可敵 3 匹狼
真的是太可怕了
爪子若夠利會不會可 與老虎打成平手??

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
17樓

好大隻喔?如果不小心被咬到.下場應該很慘

獻花 x0
引用 | 編輯 龍承
18樓

下面是引用schuang於2006-10-19 23:07發表的 :
好大隻喔?如果不小心被咬到.下場應該很慘
是呀!這麼大隻的狗,上下顎的咬合力應該可以輕易的嗑斷手骨。

獻花 x0
引用 | 編輯 qwaszx2002
19樓

天阿~!~

我好喜歡大型狗~~

所以偶養嚕一隻哈士奇~目前兩歲多了~~

版主分享的這支~~

天阿~~
真低好漂亮~
有錢低話~一定要去養一支~
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 twpy0818
20樓

剛抓回來的時候還會帶他出去散步,而長大後,不敢帶他出門了,會拉不住,真是無言 表情
不然也滿可愛的說!

獻花 x0
引用 | 編輯 joy27375
21樓

對丫..很少看到白色的耶..
台灣人對藏敖有印像..應該是因為一本書吧!!
其實..他們真的不適合在台灣養..太熱了..

獻花 x0
引用 | 編輯 eekclin
22樓

成全的敖全重達八九十公斤
比一個成人還壯
太可怕了

獻花 x0
引用 | 編輯 jose1982
23樓

表情 好可愛喔...養不起(T-T)抱起來一定超舒服的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric510
24樓

很雄偉
看起來又有點像是雄獅
壯壯的
可是我還是喜歡看起來傻嚕嚕的黃金 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小Rita
25樓

超喜歡藏敖的~~~~ 表情 表情

請問哪裡有在繁殖阿????

獻花 x0
引用 | 編輯 skf888kimo
26樓

我伯父家之前養了三隻!都跟鄉下的小孩子玩騎馬打仗=.=!!!3之脾氣超好的獒犬!當時我看到的時候簡直是 表情 ~ㄚ你不是很認主人很兇嗎=.=+

獻花 x0
引用 | 編輯 lesliesyu13
27樓

照片上的都是选出来的藏獒了 记得老婆上次去西藏的时候在青海湖旁边就看见有牧民的獒,又脏又猛,那才爽 关键是听话 根本就不用链子 主人一句话 老老实实 坐那 ,懂都不带懂的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
28樓

好多毛哦,臺灣可能不是那麽適合養這種狗

獻花 x0
引用 | 編輯 troyboy
29樓

好漂亮的狗狗,養他就好像養獅子一樣吧

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)