[建議]組裝完電腦最好能把線路整理好...

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 kenlong
樓主
推文 x0
呼...最近好多人都在組裝電腦...但是有些人卻以為裝完後能開機能正常運作!!就表示!!電腦沒問題了

其實還有一點是非常重要的!!因為 這可是幽關一台電腦的散熱環境....

好的整線可以讓電腦散熱效果更加的完善....如果在褡配良好的風扇...一進一出的話...那更是沒話講嚕!!

除非你是用裸機噗!!要不然小弟我是真的非常建議!~~組裝完~~在花ㄍ5~10分鐘好好的把線路整理好

這樣對電腦只有好處沒有壞處噗~~嘿嘿!!小弟來丟個我的圖吧!!把線路整理好的圖噗

整線只會讓電腦更加的穩定...讓溫度降低個一兩度...有好沒壞啦!!良心建議啦!!噗~~

呼!大家可以看到我電源的部份 分類...然後排線幾乎都擠到機殼旁邊!!噗~~不會影響到RAM!顯卡及晶片組的散熱風扇...^_^!!大家也一起來替你們的電腦整理整理線路吧!!

獻花 x2
引用 | 編輯 8814025
1樓

呼 真的是很整齊唷
看起來也舒服很多 我想要換東西時也蠻方便低
多謝建議 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 879
2樓

這的確是很重要的 我的也是有整理 好看又實用

獻花 x0
引用 | 編輯 kuanye
3樓

小弟我也想整理...但是那些線...真的很難用= ='
我都很怕我不小心折斷或是凹到之類的>"<
有機會再來試試看好了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 中痛好酸林
4樓

這個對我來說沒差@@||
因為我都把側板拆開來的
偶爾清清灰塵就很足夠了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clarkkim
5樓

機殼本身大點散熱也會比較好比較好整理 小機殼在怎麼用也是一樣擠 一樣亂
只要內部溫度不高到是沒什麼差別 整理只是看起來順眼一點而已

獻花 x0
引用 | 編輯 diabloevagto
6樓

小弟之前清灰塵的時候稍微弄過一下
不過還是大大比較猛
我的主機板是橫的=口=
會卡到...

獻花 x0
7樓

下面是引用diabloevagto於2005-02-7 17:42發表的 :
小弟之前清灰塵的時候稍微弄過一下
不過還是大大比較猛
我的主機板是橫的=口=
會卡到...
橫的主機也有整理方法ㄚ 表情
找看看有沒有縫隙能塞進去那些排線
但是以不影響通風為原則

獻花 x0
引用 | 編輯 ttncwnfbi
8樓

這是個好建議喔 收下收下

獻花 x0
引用 | 編輯 evil666
9樓

上次整理過頭…

結果要裝燒錄機的時候…全部的線都要折掉重裝啦 表情

因為忘了預留些長度來用… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
10樓

建議大家去買個束線帶...
一包才三十....
多了他會很好整理的

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
11樓

下面是引用米蟲小麥於2005-02-7 17:51發表的 :
橫的主機也有整理方法ㄚ 表情
找看看有沒有縫隙能塞進去那些排線
但是以不影響通風為原則
我覺得,小心排線折到!
不然買那種圓柱型排線也是可以的~~

獻花 x0
12樓

噗!我那台是直立式主機噗!!不是橫立的哈哈!!~~我只是方便拍圖噗@!@~~

嘿嘿!!最好的方法就是折排線!!不要折太大力噗!!然後在把排線擠在縫隙裡~~~

最好是藏在硬碟旁邊側板的位置噗!!如果大家詳細看應該可以看到我那邊一堆線噗!然後很整齊噗~~

線路整理好是散熱主要的因素啦!!

獻花 x0
13樓

下面是引用MaverickWu於2005-02-7 19:21發表的 :

我覺得,小心排線折到!
不然買那種圓柱型排線也是可以的~~
圓柱型排線ㄚ....呵呵好像還沒看過 表情
改天去建國路看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
14樓

@@"
不要外加太多硬體
機殼內部就會很"乾淨"
雖然我把排線動過手腳
不過....太多硬體擠在一台主機 看起來還是亂....
系統風扇*3
改裝風扇*2
光碟機*2
抽取盒*1
光碟機*2
IDE擴充卡
風扇轉數調整器
這堆東西加在一起....就是亂...

獻花 x0
引用 | 編輯 andypat0912
15樓

嗯嗯,如果是側透的機殼,看起來很整齊,又美觀唷!!

這塊主機板怎麼看起來好像華碩的A8N-SLI

獻花 x0
16樓

嘿嘿!它的確是a8n sli噗~%_% 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jazzy0001
17樓

我絕得那個照片的主機跟我的很像ㄟ~ㄏㄏ表示說
我的也是整理的不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 白狐狸
18樓

不太好整理...待會試試看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
19樓

下面是引用米蟲小麥於2005-02-7 20:13發表的 :

圓柱型排線ㄚ....呵呵好像還沒看過 表情
改天去建國路看看 表情

建國路上粉久之前就有在賣了 =.=
買了四條用到現在......
同鄉喔 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 sledge
20樓

整理的不錯呢....
如果想美觀一些...還能套上隔離網
做好接地..可以消除一些雜訊電磁玻

獻花 x0
引用 | 編輯 hys5168
21樓

哇整理的好工整喔
我也來試試看

獻花 x0
22樓

下面是引用jackwade於2005-02-7 22:31發表的 :

建國路上粉久之前就有在賣了 =.=
買了四條用到現在......
.......
是嗎?

我說的是高雄市的建國路耶 表情

好像高雄縣也有建國路 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用米蟲小麥於2005-02-8 01:04發表的 :

是嗎?

我說的是高雄市的建國路耶 表情

.......
當然!高雄縣的建國路好像沒聽說哪裡有賣電腦用品的...... 表情

獻花 x0
24樓

下面是引用MaverickWu於2005-02-8 01:40發表的 :

當然!高雄縣的建國路好像沒聽說哪裡有賣電腦用品的...... 表情
因為我讀的是高雄縣的高職

所以我跟我同學說我忙要去建國路的話她們都嚇一跳

我又不是要跑去高雄縣的建國路 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chang34
25樓

咦~! 這張是華碩的雙SLI板嗎?
線路整理的還不錯 要是把線藏在板子後面 看起來會更優
電源線也可以把它套起來 會更加美觀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =書無情=
26樓

看起來很不錯喔....雖然我也想這樣綁...不過還會加裝啥卡....上去還是未知數..所以就沒綁了
不過那樣做...對裝amd的cpu應該會比較有幫助.......對p4應該還好

獻花 x0
27樓

下面是引用=書無情=於2005-02-8 11:25發表的 :
看起來很不錯喔....雖然我也想這樣綁...不過還會加裝啥卡....上去還是未知數..所以就沒綁了
不過那樣做...對裝amd的cpu應該會比較有幫助.......對p4應該還好
我想大大您可能要修正一下觀念了:
新的P4(90奈米製程的)可不是以前那種低溫CPU了,他的熱是公認的噴火龍! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RexLiang
28樓

個人賣出去的電腦有一個特色就是線路都有整理過,一是散熱比較好二是美觀。

獻花 x0
29樓

呼...當你線路整理好時...噗!!講明一點就是懶的在套勒!!~~

套會更好看!!!但~~當你整理完噗!!只要一想到還有後續工作噗!!我就變懶啦!!

噗一切都是懶啦!!嘿嘿~~~ 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)