[Photoshop] 駭客密碼圖

Home Home
引用 | 編輯 thexboy
樓主
推文 x0
若坐在螢幕前面看不出下面寫什麼.... 那就請離電腦3M再看看吧!

簡單的教學:

圖層(由下往上):
1. "background& ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 thexboy
1樓

因為解釋不清楚... 所以再來一次 表情

1. 首先是開啟一個新檔案(大小隨便,但別太小)。把它塗黑。

2. 打入底層的字(選個暗一點的綠色吧)... 一個笨笨的作法就是先打一行... 然後點陣化,再複製圖層,最後向下合併。再重複,直到把圖填滿。

3. 看起來應該是這樣

4. 再來就是打想要隱藏的字,自盡量大一點,要夠粗,但也不能擠在一起。顏色別偏離剛剛用的顏色(選個亮一點的綠色吧)。
重點是要把這些圖層的屬性改成『覆蓋』(如箭頭所指)。

5. 最後結果就如圖囉~

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

獻花 x0
引用 | 編輯 洪七公
2樓

真的太感動了︳謝謝版主你細心的教導!
卒之成功了!改相生涯又踏前一步!

獻花 x0
引用 | 編輯 k85097ok
3樓

這個挺有趣的~~等等我也來試試,,

獻花 x0
引用 | 編輯 austin5212
4樓

ME TOO~學起來~趕快變高手

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyi
5樓

ㄏㄏㄏ....真是的沒想到這麼的簡單....真是感謝你的教學

獻花 x0
引用 | 編輯 break0936
6樓

學起來了!又是新招呢!
謝謝唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ichiro0813
7樓

屌阿!!

好猛喔!

藥學起來!!

獻花 x0