由你喜欢的宠物也可以看出的个性噢!

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 梦小唯
楼主
推文 x1
四. 你喜欢养什么样的宠物呢?是最忠实的狗?还是调皮的小猫呢?你知道吗?由你喜欢的宠物也可以看出的个性噢!
1.狗
2.猫
3.鸟
4.鱼

什么人养什么宠物

在现实生活中你总能给人一股莫名的安全感,你是一个单纯而又善良的人,在别人有事时你总能安静的在一旁,用行动默默给予别人安慰和支持。

在你希望自己能倍受宠爱,平时你总会适时的撒点娇、撒点野,令人对你是又爱又恨,但又舍不得离开你。

从小到大你就被要求成一个优雅又有教养的人,你的个性比较拘谨保守,即使你很憧憬冒险的生活,可是现实生活中的你,却怎么样也不敢去轻易尝试。

你做事的态度平稳,即使内心面临了极大的压力,可是别人也很难从你脸看出。遇到困难时,你总希望独自一人思索。

献花 x2
引用 | 编辑 fungzone
1楼

在你希望自己能倍受宠爱,平时你总会适时的撒点娇、撒点野,令人对你是又爱又恨,但又舍不得离开你。

但好像不准确 表情

献花 x0
引用 | 编辑 scy1989
2楼

在现实生活中你总能给人一股莫名的安全感,你是一个单纯而又善良的人,在别人有事时你总能安静的在一旁,用行动默默给予别人安慰和支持。
怎么没人跟我说过?? 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 love@angel
3楼

献花 x0
引用 | 编辑 挑战未来
4楼

满准ㄉ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jay303
5楼

觉得满准的
多谢了

献花 x0
引用 | 编辑 云晰
6楼

满多人说我单纯...
但别人有事时...我陪在人家身旁只会显得手足无措...= =
因为不知道怎么安慰别人....><

献花 x0
引用 | 编辑 assdz719
7楼

我选狗狗耶..
不过安全感嘛~好像没有耶= =
我似乎看起来不太可靠>"<~

献花 x0
引用 | 编辑 紫屋魔恋
8楼

从小到大你就被要求成一个优雅又有教养的人,你的个性比较拘谨保守,即使你很憧憬冒险的生活,可是现实生活中的你,却怎么样也不敢去轻易尝试。

有点一针见血
唉!!!好死不死我又是瓶子
当长子有时真是万般无奈阿

献花 x0
引用 | 编辑 love19870616
9楼

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
10楼

我觉得还好啦
有刺激我会去尝试一下
有时候人也要创新一下
不是吗

献花 x0
引用 | 编辑 ~草莓儿~
11楼

扑扑~~一点也不准!!!我只是因为看狗狗可爱所以喜欢的说>"""<

献花 x0
引用 | 编辑 smallyu
12楼

j我真的还漫算保守的

献花 x0
引用 | 编辑 敏敏
13楼

我善良 表情
我单纯 表情

献花 x0
引用 | 编辑 神奇毛
14楼

你做事的态度平稳,即使内心面临了极大的压力,可是别人也很难从你脸看出。遇到困难时,你总希望独自一人思索。

有点准~喜欢一个人思考事情

献花 x0
引用 | 编辑 miffy8855
15楼

第一个..还算是有点啦~脸面无表情啊~所以当然看不出来有烦恼~

献花 x0
引用 | 编辑 robinsoon
16楼

完全命中...大家眼中的乖宝宝...想改变形象却始终无法改变...

献花 x0
引用 | 编辑 m081520
17楼

狗狗不错啦 表情

献花 x0
引用 | 编辑
18楼

呵~或许吧!

献花 x0
引用 | 编辑 阿卡舒
19楼

献花 x0
引用 | 编辑 数位男女177
20楼

好累耶

献花 x0
引用 | 编辑 筱玟
21楼

我最喜欢狗狗啰^^~我想要别人的安慰和支持>"<

献花 x0
引用 | 编辑 水样女孩
22楼

准耶 * 大家几乎都不准...

只有我准 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sfennel
23楼

在你希望自己能倍受宠爱,平时你总会适时的撒点娇、撒点野,令人对你是又爱又恨,但又舍不得离开你

献花 x0
引用 | 编辑 濑阿笛
24楼

感觉蛮准的 呵呵

献花 x0
引用 | 编辑 Sally小猫
25楼

猫狗都爱耶

这一题可以复选吗?

呵呵

献花 x0
引用 | 编辑 方云萱
26楼

哇…真不好意思 表情 ,不过啊:我真的满喜欢狗狗的^^

献花 x0
引用 | 编辑 彩虹棒棒糖
27楼

噗0.0
我还蛮爱讲话的耶~
不过应该能安静的不说话啦><

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
28楼

我都爱勒...
怎么好像每个都准 表情

献花 x0
引用 | 编辑 yule3200
29楼

你做事的态度平稳,即使内心面临了极大的压力,可是别人也很难从你脸看出。遇到困难时,你总希望独自一人思索

做事的态度平稳---希望拉
别人也很难从你脸看出--- 很抱歉....不准
遇到困难时,你总希望独自一人思索------- 还是不准呐 表情

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)