停车格

Home Home
引用 | 编辑 kai701103
2005-01-30 22:13
楼主
推文 x0
话说某日'黑猫'与一群朋友去喝酒,

喝到后来是不胜酒力,

他的朋友Micheal把他丢到他车子的后座,

将他的皮包证件放在后车箱且将他的钥使插在驾驶座

想说让他睡个够,其余人就各自回家了,

Micheal到家后也是倒头就睡,

睡的正舒服时忽然被一阵电话铃声吵醒,

用尽全身力量勉强起身来接,

电话一头传来黑猫的声音:

喂...Micheal..我的证件勒?

Micheal:在后车箱啊,你起来了喔..

黑猫:ㄟ...,我现在在警察局

Micheal:为什么,你不是在车上睡觉吗?

黑猫:这个..说来话长了..

原来黑猫在车上睡了一阵后便醒来,想说还是回家睡好
了,

于是便发动车子开往回家的路上,

不过开到一半发现自己又不胜酒力,

于是想说还是开到路旁再睡一下好了,

于是便随眼瞄到一个停车格,

将车子停好后还摇下车窗探头看看有没有停在线内,

发觉车子停的真是好,

在赞叹自己技术的同时又倒头睡了起来......,

也不过了多久听到窗外传来敲打玻璃的声音,

黑猫睁开惺忪的双眼发现车外站了一位警察,

摇下车窗问:...请问有什么事吗?...,

警察便对他说:先生!麻烦你跟我们去一趟警察局!!

黑猫生气的答:为什么要去警察局?

我把车子停在停车格里睡觉也犯法喔?

警察:这位先生,那麻烦你下车看一下....

黑猫打开车门一看......

原来他把车子停在.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
机车待转格>"<

献花 x0
引用 | 编辑 白金之星
2006-11-10 20:47
1楼

可能是半夜的关系吧
所以待转区都没车

献花 x0
引用 | 编辑 dearJOJO
2007-02-23 03:48
2楼

很糗耶!!

那不是变路障了吗 表情

其他骑车经过的一定会笑死 哈哈 表情

献花 x0
引用 | 编辑 friendhome
2007-03-02 03:46
3楼

这...停车格会不会太大了点 表情

献花 x0
引用 | 编辑 和煦微风
2007-03-02 03:58
4楼

呃...
他未免也太酷了吧...
笑死我了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 水芹菜
2007-03-09 14:44
5楼

哈哈,好好笑,喝醉啦的人果然是神精比较大条

献花 x0
引用 | 编辑 达人奇兵
2007-12-04 15:44
6楼

哈哈果不其然醉不上道 表情

献花 x0
引用 | 编辑 901283435
2007-12-30 12:49
7楼

难怪他说他停车停的很好 表情

献花 x0
引用 | 编辑 若尘
2009-05-15 12:53
8楼

他的停车格画太大了 表情 表情

献花 x0