[問題]關於AMD2500+

Home Home
引用 | 編輯 gooqoo
樓主
推文 x0
想請問AMD XP 2500+ 的速度是幾赫茲(Hz),是1.85GHz嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 odiepsa
1樓

恩 我之前幫同學裝了一台
使用的是 XP 2500+ 的
並沒有實際測試過多快
只用xp內建的電腦-->內容 試過
大概是1.96 Hz左右
希望對你有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
2樓

恩 我之前幫同學裝了一台
使用的是 XP 2500+ 的
並沒有實際測試過多快
只用xp內建的電腦-->內容 試過
大概是1.96 Hz左右
希望對你有幫助

無言.............
AMD Athlon XP2500+(Barton core) real clock=166*11約為1833MHz
怎麼會是1.96GHz呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 bzstyle
3樓

應該是1.84 GHz吧
我的電腦是這麼寫的...

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
4樓

每個電腦的配備不同 算出來也不同
我看關方2.14

獻花 x0
引用 | 編輯 薩卡
5樓

根據TOM硬體指南網頁中述:
http://www.thg.com.tw/cpu/03q1/030220/barton-09.html

處理器(Barton核心)Athlon XP 2500+
實際外頻 166 MHz
實際時脈 1833 MHz
標示型號2500

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
6樓

我看關方2.14

不知你在說什麼??

獻花 x0
引用 | 編輯 華仔~
7樓

我看關方2.14

超了頻吧???
一般來說 2500+很容易就超得上3200+
把BIOS裡的外頻設由166改成200就好

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1203
8樓

下面是引用ODE於2005-02-8 21:28發表的 :
1833MHz MHz

表情
超頻不好,
弄不好會減低壽命的唷,
所以,
不是玩家不要輕易的嘗試^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
9樓

下面是引用ken1203於2005-02-8 21:42發表的 :

超頻不好,
弄不好會減低壽命的唷,
所以,
不是玩家不要輕易的嘗試^^"
超頻就是:歡喜做,甘願受!
超的上去我運,超不了我命,如此而已! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oabearoa
10樓

下面是引用MaverickWu於2005-02-8 22:20發表的 :

超頻就是:歡喜做,甘願受!
超的上去我運,超不了我命,如此而已! 表情

支持超頻,超頻無罪
巴頓2500+oc 3200+ 1.50v
巴頓2500+oc 3400+ 1.75v
老大~~你會選哪個,我目前用第一個,第二個我用沒多久就改成第一個了
因為我的msi會偷加壓,雖然有看過加到1.8xV的,不過我還是沒什麼勇氣加上去

獻花 x0
引用 | 編輯 inf
11樓

12樓

下面是引用oabearoa於2005-02-9 02:26發表的 :
支持超頻,超頻無罪
.......
我的建議是,選1.就好~
我本身也是可以上到3200+,......那是這顆CPU的極限,但是實際在工作我覺得穩定也是要考慮的,所以我退而求其次,2800+就好~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaikaikai
13樓

外頻超200對2500+還說是小ks吧~!不至於會壞掉~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 39104005
14樓

下面是引用oabearoa於2005-02-9 02:26發表的 :

支持超頻,超頻無罪
.......
選一嚕...
電壓差不少...
而且3200+跟3400+...其實也差不多... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy906032
15樓

支持超頻,超頻無罪
.......

如果風扇好的話,我會選1吧
之前我幫我朋友超到3200,結果風扇溫度在冬天卻是50幾度,夠嚇人
勸各位沒事最好別超太多

獻花 x0
16樓

下面是引用andy906032於2005-02-11 17:27發表的 :
如果風扇好的話,我會選1吧
之前我幫我朋友超到3200,結果風扇溫度在冬天卻是50幾度,夠嚇人
勸各位沒事最好別超太多
50多度還好啦~~
之前我這CPU還曾到68度!跑轉檔的時候~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nikeiori
17樓

我的八桶怎麼11*191就上不去了(開不了機)~電壓用預設1.65V= =

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
18樓

AMD XP 2500+ 的速度是是1.83GHz
要超的話,最好是RAM和顯卡都能匹配

獻花 x0
19樓

下面是引用nikeiori於2005-02-12 13:39發表的 :
我的八桶怎麼11*191就上不去了(開不了機)~電壓用預設1.65V= =
那只能說您拿到巴頓是鴨王了~~
飛不了只好還是照原始頻率跑吧~~

獻花 x0
20樓

下面是引用MaverickWu於2005-02-12 16:35發表的 :

那只能說您拿到巴頓是鴨王了~~
飛不了只好還是照原始頻率跑吧~~

可是我之前有超到過3200+ㄟ= =
可是今天要超就不理我了~就開不了機~之前可以條倍頻~現在也不鳥我= =

獻花 x0
21樓

下面是引用nikeiori於2005-02-12 18:16發表的 :
可是我之前有超到過3200+ㄟ= =
可是今天要超就不理我了~就開不了機~之前可以條倍頻~現在也不鳥我= =
OC是這樣啦,可以開機很容易,但是要穩定跑程式那真的要看體質囉!
所以一般為何要跑PRIME95不是沒原因的,現在多一個程式可以玩:UD~

獻花 x0
22樓

ㄏㄏ~恕在下才疏學淺

"所以一般為何要跑PRIME95不是沒原因的,現在多一個程式可以玩:UD~"

這句聽不懂= =

獻花 x0
23樓

下面是引用nikeiori於2005-02-12 18:46發表的 :
ㄏㄏ~恕在下才疏學淺

"所以一般為何要跑PRIME95不是沒原因的,現在多一個程式可以玩:UD~"
.......
喔!我是說,一般要測試一個CPU體質好不好,會用一些專門讓CPU操的程式,像:
Super PI, Prime95......
由於UD也有類似功能,我想這也是可以當作另一個測試程式,又可以做功德!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ark727
24樓

最慘就是1.75v,oc 3200+會不穩(Prime95過不了5分鐘 表情 )

獻花 x0
25樓

下面是引用ark727於2005-02-14 16:29發表的 :
最慘就是1.75v,oc 3200+會不穩(Prime95過不了5分鐘 表情 )
所以說,不是每個巴頓將軍都很驍勇善戰~~
呵呵~~只好讓他跑原始頻率......

獻花 x0
26樓

我的BT 2500+ (1.84GHz)已經用了快一年半,如今在過年間的某一天,突然無法開機
,拔除各項硬體後,只剩下顯示卡、主機板、記憶體與CPU,由原先(1.84GHz)降速至
1.1GHz,這樣才能開機。這是怎樣呢?

在下的詳細情形
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=157013&fp=1

獻花 x0
27樓

下面是引用gooqoo於2005-02-18 12:01發表的 :
我的BT 2500+ (1.84GHz)已經用了快一年半,如今在過年間的某一天,突然無法開機
,拔除各項硬體後,只剩下顯示卡、主機板、記憶體與CPU,由原先(1.84GHz)降速至
1.1GHz,這樣才能開機。這是怎樣呢?

在下的詳細情形
.......
大大,有拆到其他機器TEST吧?!
如果還是一樣,唉!套句版上大大說的:
CPU縮缸了~~

獻花 x0
28樓

下面是引用MaverickWu於2005-02-18 22:48發表的 :

大大,有拆到其他機器TEST吧?!
如果還是一樣,唉!套句版上大大說的:
CPU縮缸了~~
不會吧!小的都很安分守己,連超頻都沒碰一下,它就縮缸了。
就算想買新的AMD似乎也沒L2=512KB 只要3000左右的便宜價了。

獻花 x0
引用 | 編輯 oabearoa
29樓

下面是引用gooqoo於2005-02-18 22:57發表的 :

不會吧!小的都很安分守己,連超頻都沒碰一下,它就縮缸了。
就算想買新的AMD似乎也沒L2=512KB 只要3000左右的便宜價了。
之前試過別顆巴頓也是有縮缸的情況,只有重新把cpu拔起來再重插就正常了

獻花 x0