搞笑打油诗!

Home Home
引用 | 编辑 ajack
2005-01-24 00:06
楼主
推文 x0
搞笑打油诗!

我校女生一回头,吓死河边一头牛;
我校女生二回头,全校男生一齐呕;
我校女生三回头,全球色魔齐跳楼;
我校女生四回头,黄河从此不再流;
我校女生五回头,沙地油田不出油;
我校女生六回头,浮游生物不浮游;
我校女生七回头,碧咸要打乒乓球;
我校女生八回头,和尚洗头用飘柔;
我校女生九回头,猪排侵占我地头;
我校女生十回头,人人逃离这地球 .
我有一首无题诗,
走遍天下无人知,
只有笨蛋和我知,
笨蛋正在读此诗。
返学九个月 怨声已不绝 晨早六点九 赶住着衫走
路口等小巴 车费又再加 爬到校门口 仲有几层楼
望望班房内 竟然冇人在 听到人示爱 迟到又要再
今日第一堂 学生已发狂 漏带一本书 九族都要诛
空堂唱下歌 倾计都唔多 科学孖连击 听完都唔识
跟住中文堂 擦鞋仔最忙 最后英文科 变晒做睡魔
打钟各自飞 就咁又一 Day 返学为左乜 日日被糟质
返学等放学 放学饮可乐 功课都系抄 一系就唔交
测验次次零 老师最冇情....

献花 x0
引用 | 编辑 达人奇兵
2008-02-29 22:13
1楼

是那间学校的女同学
这么吓人呀!
难道是人见人怕的恐龙学校吗? 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ken6355
2008-07-09 21:11
2楼

该不会是恐龙妹学校吧   表情

献花 x0
引用 | 编辑 ray0516
2008-07-10 09:10
3楼

看这个文章, 虽然被取笑了一下
但大大的文笔真不错
挺有点文采的
若真全是大大自撰, 就令人钦佩

献花 x0
引用 | 编辑 若尘
2009-05-02 11:36
4楼

原来香港人的诗是这样的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Yuji-Saka
2009-05-02 13:34
5楼

这间学校可能是魔兽世界吧

越看越恐怖 表情

献花 x0
引用 | 编辑 fonopert
2009-05-02 20:05
6楼

好恐怖的学校我替男老师和男同学哀悼 表情 表情

献花 x0