家母是否知情

Home Home
引用 | 編輯 老了哀
樓主
推文 x0
問家母是否知道我是挺同婚的一方?她持反對方
檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

後來會知道,有些小生氣,但罵一罵也就算了

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
2樓

好的,那代表目前還不知道~
謝謝解籤

獻花 x0
引用 | 編輯 老了哀
3樓

再一問,
家父家母一個月內會得知道這個消息嗎?
註:是不太好的消息
正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開。

事情我自己可以處理,但被知道的話會造成我的麻煩
一個月後來回饋結果

獻花 x0
4樓

一個月暫時不會知道,

比較可能得知的時間是冬末春初那邊,

農曆年左右

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
5樓

暫時無大礙就謝天謝地啦!
望今後也能不知道!

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
6樓

這個月還是被他們知道了 QQQ

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
7樓

還是謝謝老師解籤><祝聖誕節快樂喔
再問一個有關學業的
2019上半年想要秘密執行此計畫,同樣不想被父母干預,因為做事起來會綁手綁腳,請問這計畫能順利嗎?
風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能看。

獻花 x0
8樓

問題是:是不想被知道,還是即使知道了但想順利?

獻花 x0
引用 | 編輯 老了哀
9樓

問題主要是問想要執行順利
他們不知道就還好
被知道了他們會影響造成我的不順利

獻花 x0
引用 | 編輯 老了哀
10樓

我想再問個問題,就是有朋友跟我提到有個男生在背後說我怎樣怎樣,讓我覺得自己有點被他瞧不起的感覺,我想問:他是不是不太喜歡我這個人@@?如果我直覺沒錯的話...
唉..真的很不喜歡在背後被閒話家常
蝸角蠅頭利,而今已變通,草頭人笑汝,宜始不宜終。
他不是草頭人,這個籤是否有他覺得我虎頭蛇尾的涵義嗎?!

獻花 x0
11樓

第一個簽,如果順利不順利的點是因為知道,

這簽的意思是,雖然妳很小心不想被知道,但還是自己漏餡了

第二個簽,是說妳被此人不喜歡的原因是因為他覺得妳做事很迷糊,他不是很欣賞,但想把事情會不成功怪到妳頭上的感覺

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
12樓

怎麼會這樣QQQ
那該怎麼辦...可以求助誰嗎
會不會就這樣毀了...

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
13樓

我的確很小心翼翼,
計畫會漏餡是在我意料之外,經過一番思考後我認為好像找到原因了..
籤詩有沒有說可能的漏餡時間?
若是我的猜測正確那麼可能是接近夏天那邊大約6月份..

獻花 x0
14樓

夏末秋初,只能是大概,畢竟我們也不是通靈@@

獻花 x1
引用 | 編輯 老了哀
15樓

沒關係~謝謝妳

獻花 x0
引用 | 編輯 zg518518
16樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0