事情還有轉機嗎

Home Home
引用 | 編輯 輕漂飄
樓主
推文 x0
學業成績不好看,請問事情還有轉機的餘地或機會嗎??
財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張。

會有老師願意給我機會補救嗎??
莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻。

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂飄
1樓

請問老師何時會閱讀我的訊息呢??今天,明天,後天?
春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
2樓

會的,但會被開些條件

不知道哪一天耶,表情會讀取的

獻花 x1
引用 | 編輯 輕漂飄
3樓

非常感激回答..
開條件沒關係的 只要結局是好的 表情
可是老師到現在都還沒回我訊息..我每天都很擔心不知道該怎麼辦..

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂飄
4樓

老師(男)讀取訊息了,他說會幫我跟打成績的老師(女)再討論看看,看女老師能不能讓我補救
1.我想請問他們討論的結果,女老師願意讓我補救嗎?
道路迢遙,門庭閉塞,霧擁去兮,雲開見日。
只能乾等..實在好焦急
2.女老師能幫我嗎?
大肆放靈丹,救人行萬千,到頭登彼岸,渡過入仙班。
3.請問結局能夠是我所期望的嗎?女老師好像剛好是草頭人
蝸角蠅頭利,而今已變通,草頭人笑汝,宜始不宜終。
唉...

獻花 x0
5樓

會幫,但一樣會被開條件,例如補報告或作品作業等等

她們還沒想出具體方案,所以在考量中

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂飄
6樓

老師沒有開條件耶
她們有想幫助我 但是說幫不了

獻花 x0
7樓

不然妳自己主動開條件,看是補報告或作品

相信積極爭取還是能讓人感受妳的反省

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂飄
8樓

不是,我當然有講過了,
我是很積極爭取了,但是老師實在無法給予幫助
這件事就這麼定了嗎?
財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張。
"有定方"我想就是籤詩想要告訴我的吧…
好像 有時候真的不是什麼都可以被給機會挽回

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂飄
9樓

謝謝老師幫我解牌了…
得知成績那幾天真的是特別難過,難過每天都在哭,四處求情,我當然知道自己有不好的地方,但是,看著做的沒那麼好的人卻晉級而自己沒有晉級,有些話真是特別說不上來,雖有不甘心但也無法再說些什麼…在這匿名的平臺成為我小小發泄的地方也好

獻花 x0
10樓

妳覺得妳比人家好,但老師卻不這麼想

應該放下妳的自尊心去問老師為何如此?

是妳努力的方向不對,還是妳的什麼地方不獲得認同

如果不知道自己為何不被認同,那麼也容易下一次還是如此

或鑽在牛角裡解不開

獻花 x1