[問題]TMPGEnc DVD Author v1.5.15.49如何使用<已解決>

Home Home
引用 | 編輯 kjk
樓主
推文 x0
各位流覽此帖的大大好--------小弟我初次訪問貴論壇如果此帖貼不對地方請見諒
小弟我最近下載了TMPGEnc DVD Autho ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 蔚藍
1樓

現在有中文版了可以搜尋

方便又好用的推薦 winavi

獻花 x0
引用 | 編輯 baga54321
2樓

TMPGEnc DVD Author 用來多片vcd 作成1片dvd 時很好用
只要將 檔案拉進去就可以了..還可以做簡易的選單..而且做好
之後可以直接燒錄,是一套不錯的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 yeshiou
3樓

這裡有中文化及教學
http://myweb.hinet.net/home2/oz6877/3.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 cht555
4樓

感謝3樓的提供這麼好的地方,可以讓我更清楚使用方法

獻花 x0
引用 | 編輯 weber
5樓

我也在想要怎麼使用 有人提供中文教學
真的好詳細喔!真是感謝
如此一來就更容易上手

獻花 x0
引用 | 編輯 蠍斯底里
6樓

感謝3F大大提供教學網站
那要學習真的是更容易上手了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Gentle
7樓

小弟愚昧遲鈍.請問各位高手先生.為何我用TMPGEnc DVD Author 這個軟體製作DVD光碟時.有些加入的影片MPG檔會出現錯誤而無法加入製作..請問我該怎麼辦呢???謝謝~懂的高手請多多賜教~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 unilong
8樓

我是可以加入
但是在開始輸出時卻說發生錯誤....
找不到問題所在...

獻花 x0
引用 | 編輯 kugatsu
9樓

有問題可先用TMPGEnc PLUS的MPEG工具,用合成與剪接過ㄧ次
若還有問題那就改用轉檔的方式轉一次

獻花 x0
引用 | 編輯 6600
10樓

下面是引用Gentle於2005-01-27 15:21發表的 :
小弟愚昧遲鈍.請問各位高手先生.為何我用TMPGEnc DVD Author 這個軟體製作DVD光碟時.有些加入的影片MPG檔會出現錯誤而無法加入製作..請問我該怎麼辦呢???謝謝~懂的高手請多多賜教~~~

我想是你2個影片的解析度不一樣才會發生錯誤
只要你將2個影片用轉檔程式 轉換一樣的解析度就可以了
轉352*240 VCD格式或720*480 DVD格式都可以

獻花 x0