问问题

Home Home
引用 | 編輯 hannana
樓主
推文 x0
老师好,小女子在网路上认识了这个男生,他人还算不错也会关心我,不久前我们也交换了联络方式,想请问一下这个男生,他有喜欢我吗?
万里片帆转,波平浪不惊,行行无阻滞,远处更通津。

他会想跟我见面吗?
目下意难舒,有客来徐徐,金车虽历险,吝必有终与。

刚刚做了一个恶梦,还想请问是否是我担心多了?

君子道消,小人道长,阴气郁郁,阳气不扬,如何如何,良贾深藏。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

第一個問題,都沒有見面哪來的喜歡?至少覺得還蠻好聊的

第二,覺得聊得不錯,所以會想見面

第三,容易犯小人的簽

獻花 x0
2樓

謝謝親切的解答~
我也覺得他很能聊天~也有打算見面~

請問小人該如何化解/去除?最近真的有些事不太順..不知道到底是我的問題還是..?
何事漫躊躇,死有日,生有時,飄然一往,心上無疑。

獻花 x0
3樓

想再問個
這個男生有喜歡的女生了嗎?
太白現西南,龍蛇相競逐,龍自飛上天,蛇卻被刑戮。
對方屬蛇,我屬牛

對方有喜歡的女子,並且與屬龍的男性競爭,但是屬龍者獲勝得到女子芳心
是這樣解讀嗎XD?

獻花 x0
4樓

犯小人如何化解的問題,我認為小人很不可能化解,

關卡這種事情也是,我不大相信所謂可以化解的,

如果這是妳的因果,拜託神或拜託誰就替你化解,那神明豈不是很不公平?
但這兩簽都是說,妳可以低調,避開這些人,做好你自己,不要做無謂的爭執

問他是否有喜歡的人??如果他有,那還還來找別的女生聊的很開心?為何不專心追那他所謂他喜歡的人?這樣的人還值得見面跟認識嗎?我覺得你問這問題太沒有正確順序!除非你跟他認識了以後,他都心不在焉,才來問吧?問這個很莫名其妙,八字都還沒一撇就問這個!?(傻眼)

獻花 x0
5樓

但也許有些人就是朋友比較多,男女都很可以聊的來
一個人可以同時跟很多不同的人聊天,有的是同學打屁,有的可能聊心事,有的純粹輕鬆聊天舒壓,有的或許是社交上的應酬等等,他可以跟任何人聊的開心但也不代表他沒有放心思在喜歡的女生上面,也不是有了喜歡的人生活就只能有對方這樣。
我是想見面跟他交朋友,但心裡也不免會稍微在意他心裡有沒有住著一個女孩,或許我只是對他有好感,所以心裡是不太希望他有喜歡的女生所以才來問這個。如果他有喜歡的人也沒關係,我還是會跟他做朋友,只是因為在意才想問這個問題

獻花 x0
6樓

我也知道莫名其妙,見都沒見過卻想一些有的沒的,對方可能根本不在意我的事情。網路交友上也許大多都是自己幻想出來的
很抱歉造成困擾
謝謝解答

獻花 x1
7樓

所以就是說先後順序,不管他本來是否喜歡其他人,

或他目前追的人不喜歡他,但他與妳見面之後覺得彼此更適合,

他發現更喜歡你也說不定,為何想那麼多,怎可能一個男生之前沒喜歡其他人,容易想那麼多妳的人生,感情都會很累,

當妳的男友老公也會很累

然後妳說,或許有些人就是每個人都能聊,我還蠻不建議妳跟這樣的人在一起放感情!當好朋友當然可以

這樣的男生通常機會很多,亂槍打鳥,看哪個上鉤,可能還可以上鉤好幾個,打一開始就不要給這樣的人機會,這是我多年來自己的經驗,剖心掏肺地告訴妳們

獻花 x0