想找含有益生菌在裡面的奶粉可以買哪一家?

Home Home
引用 | 編輯 linseed
2018-01-12 01:06
樓主
推文 x0
年末的工作真的太忙了呀X___X
光是到過年前這一波我們公司整個
就是忙翻天了..也因為這樣的關係
讓我每天工作的壓力都好大
有時候工作做不完還得扛回家在繼續做
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 topiary
2018-01-12 06:27
1樓

沒錯~如果有便祕可以補充益生菌
因為益生菌可以將好菌在腸道裡面
平衡菌叢的生態讓腸道的機能變得更健康
促進腸胃的蠕動,所以的確可以
讓排便變得更順暢~只是要持續的吃
才能讓腸胃一直保持在健康的狀態中

獻花 x0
引用 | 編輯 disallow
2018-01-12 13:18
2樓

如果要找含有益生菌在裡面的奶粉
你可以去買福寧補順暢配方回來試試看
他這一罐奶粉就是有包含益生菌在裡頭唷
而且他的益生菌是有透過晶球包覆的
所以可以更有效的進到我們的腸道中
讓益生菌的效果發揮得更好~
而且除了益生菌以外他裡面還有添加
膳食纖維、鳳梨酵素
這些都可以促進我們的腸胃蠕動
對於改善便秘的問題非常的有幫助^^
我自己是覺得這個奶粉真的還蠻好的
喝了除了可以解決便秘的問題
也能補充到鈣質、鐵質跟維生素
尤其我們女生要多補鐵跟鈣對我們會更好
平時我都會在早上起來的時候就泡一杯來喝
因為益生菌在空腹的時候補充效果會更好
不過記得這個奶粉在沖泡的時候
不能用太燙的水去沖泡
太燙的話會把奶粉中的益生菌給燙光
用溫溫的水泡就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 pionia
2018-01-12 17:32
3樓

樓上說的奶粉我覺得還不錯
而且又是低脂高鈣0膽固醇的配方
不只我們可以喝~小孩跟長輩也都很適合哦
除了便祕的人適合以外
我覺得平常人也蠻需要的
畢竟益生菌主要是可以幫助腸道變得更健康
而腸胃健不健康又會影響到身體的免疫系統
所以可以靠喝這個來補充需要的營養還蠻不錯的

獻花 x0
引用 | 編輯 skymoa
2018-01-12 22:53
4樓

含有益生菌的奶粉~~~
也可以買~~紅REDs的元氣益生菌奶粉
他是紐西蘭進口乳源
喝了一樣可以排便順暢 促進新陳代謝
我自己是喝這個喝得比較習慣

獻花 x0
引用 | 編輯 blizzards
2018-01-13 00:07
5樓

喝益生菌奶粉固然是多少對改善便秘有幫助啦
但是我覺得最主要還是要從放寬心
讓自己情緒壓力不要那麼大
找個時間去運運動不但可以改善便秘
運動也可以讓人身心都變好變得更健康

獻花 x0