請問能投稿嗎

Home Home
引用 | 編輯 cecilica111
樓主
推文 x0
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2017年
國曆10610122215
姓名:
星期四
農曆106823時占
本卦
雷風恆
變卦
地風升
首卦
震為雷
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

長生

六親

弟 

伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應
應 

世 

六親
妻財
官鬼
子孫
官鬼
父母
妻財
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
丁酉
庚戌
壬申
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
戌亥
(0.028 秒)

【問題說明】

請問老師原本是說這學期要放我畢業,想知道最近有一個投稿的活動,不知道老師會讓我投稿嘛?因為資料準備了,老師說要改東改西的,這還好,但是老師竟然還要再叫我做實驗,我突然傻眼,不知道怎麼辦才好? 不知道老師這次會讓我論文投稿了嘛? 實在很害怕,拜託大大解卦了 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 czl000
1樓

我覺得可以找時間和老師談談看
不過,卦中的文書沒有你想像的強
若你要投稿,你的稿件可能得好好整理一番

獻花 x0
2樓

謝謝大大解卦
是呀 我確實還有一些資料沒整理好 但比較害怕的是老師不放我畢業 因為我是技職出身的 技職出身的容易有一個缺點 就是文筆輸普通高中的   我遇過那個根本不會做的 但是報告弄出來就是比你有內涵 文字稿比你漂亮   誰叫我當初念技職 國英數是技職的弱點   國文上不夠 當然就沒什麼內涵
我也覺得我的論文做的不怎麼樣   每次卜卦都被大大們凸槽 但我敢打包票   真的沒有很厲害 但是夠畢業了   因為做比我差的都畢業了 同學大家都知道程度 還有你做到那裡
只是真的也該檢討自己 為什麼吃這種悶虧   上學期實驗室有人讓我著實很佩服   我們就在討論那裡有瓶頸   結果有人根本不是攻這方面領域   甚至相關軟體都沒學過 竟然還跟我們分析原因 分析的頭頭是道 結果這學期我們知道原因是什麼了 根本就不是他說的那個原因 但對方好像也沒有覺得那裡不好意思 我覺得我真該學學人家 為什麼人家就這麼敢 難怪我都吃悶虧  
感恩

獻花 x0
3樓

謝謝大大
投稿上傳了,文件格式調很久,有聽大大的話留意文書,確實被老師說要改格式。現在等投稿結果,感恩。

獻花 x1
4樓

投稿成功了哦 看來這學期可以畢業了

獻花 x1