店是否關了好呢?

Home Home
引用 | 編輯 lych612
樓主
推文 x0
今年初,和朋友一起投資了一間美容院
到了現在客源一直沒有很多
似乎有種撐不下去的感覺,有在和朋友討論說是否就這樣子關了
如果要轉讓的話,想趁在10月或者11月的時候趕快給轉讓出去
但是有時在想這樣轉讓是有點不太甘心
所以起卦問看看,是否再堅持下去,或者趕快轉讓呢?
生意有可能會好轉嗎?
謝謝

出生:1986 年 性别:女 占事:店是否關了好呢?
公历起卦时间:2017年9月20日9时22分 (手工指定)
农历:丁酉年八月初一日巳时
白露:2017年09月07日19时46分
寒露:2017年10月08日11时47分
干支:丁酉年 己酉月 庚戌日 辛巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:水风井         震宫:地风升     
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

獻花 x0
1樓

就是客源不好 所以一直在撐
我的八字是陽曆1986/6/12 19:15
麻煩老師了
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
2樓

限運26~35歲
吉處藏凶,合夥創業有刑傷
選擇上班謀職比較好,適合手藝技術性的工作,有成就的機會,雖有阻力和破壞,凡事多忍耐盼能避凶禍

明年流年限運並不好,合夥創業也會有刑傷,小心身體傷害或法律官司

看來美容院頂出會比較好,專心任職就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
3樓

抱歉!

占卜回文,我不小心誤刪除了,不過你應該看過了

此卦客源和財源都不看好

獻花 x0
4樓

有打算要頂讓出了
謝謝老師
不過有人在找當珍珠奶茶的管理
不知去那好不好。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
5樓

可以試試看,應該可以適任

107年,除了財運比較不好之外,多注意父母長輩身體疾病,或自己的身體狀況

108年,則要小心車禍意外發生,手足、朋友、同事或下屬關係會不好。屆時可到附近媽祖廟祈求平安順利

獻花 x0