請問大家有沒有什麼快速瘦身的小秘訣?

Home Home
引用 | 編輯 factually
2017-07-17 23:12
樓主
推文 x0
以前我的身材就算中等
不是大瘦子但是也還不到
需要減肥的狀況
這次生完我們家寶寶後
已經過了半年了…...
但是我的身材還是跟剛卸貨時一樣
都沒有變瘦恢復 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 arersu
2017-07-18 04:13
1樓

減肥的真正目的是減少體內脂肪的比例
很多人因為使用不對的減肥方式
通常只有減到水分
這樣的效果帶來的可能只是短期內體重的減少
長期下去會反彈,體型變化不大
而且減水分會讓皮膚沒有彈性光澤
皮膚會有缺水的表現
真正我們要減的脂肪
並不一定會帶來體重的明顯變化
但是體型會有所變化,會變得更加勻稱和健美。
在減肥前一定要先有這樣的觀念唷

獻花 x0
引用 | 編輯 baskic
2017-07-18 05:24
2樓

媽咪你可以去買美國GMP的速速消
回來吃吃看唷~像我之前減肥吃就很有效
女生最愛吃一些小點心
可是往往熱量都高的嚇人
不知不覺中攝取了過多的熱量
像它裡面有含有可以抑制食慾的成分
可以降低我們常常下午會嘴饞想吃點心的念頭
而且他裡面內含的都是對身體
不會有侵害性又可以幫我們消除脂肪的成分
也不用擔心吃了對身體有害
像我平常又有便秘的問題
裡面也有添加膳食纖維
讓我每天都能排便更順暢
而且像樓上說的~減重最主要是要減脂
每天餐前30分鐘前吃2顆就可以迅速燃燒脂肪
所以你可以正常飲食
只是要記得每天水的補充一定要足夠
這樣身體的代謝才會快
有空還是要多運動 去競走也行呀
而且美國有研究指出
餐後把握黃金期15分鐘去競走
效果比平常走40分鐘可以達到一樣的功效唷
像我就是平常都有保持這樣的習慣
再搭配吃他們家的食品,很快就瘦下來了

獻花 x0
引用 | 編輯 huifm
2017-07-18 06:24
3樓

我都是去真善美中醫針灸減肥+搭配中醫生給的中藥
是有效 但是是慢慢的     不過減肥本來就不能急啦
當然你還要有足夠的閒錢
像我一次包3個月6000但不包含針灸的費用
長期下來是滿傷財的……..

獻花 x0
引用 | 編輯 generic
2017-07-18 14:03
4樓

對呀 我吃他們家的產品也有變瘦耶
而且你還可以搭配他們家的消消油一起吃
效果更明顯,像我就是買他們的組合回來吃
消消油可以達到控糖跟減脂的作用
還能增加身體的代謝
像有時候跟朋友難免都要去外面聚餐
在吃大餐前你就可以先吃消消油還有速速消
幫助身體燃燒脂肪

獻花 x0
引用 | 編輯 factually
2017-07-18 15:54
5樓

謝謝大給我的建議
我也會多多參考大家的意見
找到最適合我的方法

獻花 x0
引用 | 編輯 iyk194
2017-08-14 17:34
6樓

可以去做埋線
我之前靠埋線+中藥調理
之前瘦子時期的衣服都能穿了,整個超開心的~~表情

我去的是松裕堂
這間>https://goo.gl/aoTojM
那裡的醫生蠻專業的,也會提供一些飲食上的建議
想變瘦的話可以去諮詢看看喔

獻花 x0