行動網路跟固網有差很多嗎?

Home Home
引用 | 編輯 zenlulu21
樓主
推文 x0
目前家中ADSL網速為20M,一個月要一千多要 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 kolop3o
1樓

可以先辦台灣之星的試用來看看家中收訊好不好
再來決定要不要換

獻花 x0
引用 | 編輯 lop897o
2樓

行動網路的速度比較不會像固網一樣那麼固定
如果要打線上遊戲,固網的PING會較低

獻花 x0
引用 | 編輯 mingfang0101
3樓

有在打線上遊戲的 LOL或FPS等等
PING要求比較低,所以建議可以直接辦固網
如果單純看影片 辦台灣之星388就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 shaurank1
4樓

我都用行動網路當固網耶,台星的收訊還蠻穩的,本身用量需求不大,用wifi分享也蠻方便的,一個月也才繳288,很划算

獻花 x0
引用 | 編輯 luijen101
5樓

好像不錯耶
把手機網路分享給電腦 可以省下一筆支出
題外話,我怎麼沒看到台灣之星有288的吃到飽?

獻花 x0
引用 | 編輯 pipoplay2
6樓

我都用行動網路打電動欸~
品質都還不錯
對了 我也是台灣之星的

獻花 x0
引用 | 編輯 pingfju2
7樓

下面是引用 luijen101 於 2017-05-08 15:15 發表的 : 到引言文
好像不錯耶
把手機網路分享給電腦 可以省下一筆支出
題外話,我怎麼沒看到台灣之星有288的吃到飽?

網路門市才有
GOOGLE打關鍵字  台灣之星288吃到飽 就有囉

獻花 x0
引用 | 編輯 kiloii232
8樓

有在打game PING值要穩才可以喔
可以先去辦台星試用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 eric80101056
9樓

感覺不錯欸 可以省滿多的
只有台灣之星有那麼便宜的吃到飽嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 funfun82614
10樓

看到有網友說他用台灣之星1M的網速也能打手遊
我看應該只有差在PING植吧

獻花 x0
引用 | 編輯 leehua391977
11樓

我用遠傳 跟台灣之星的4G 接筆電
都可以打遊戲 玩Tetris Battle

獻花 x0
引用 | 編輯 hap4r4q
12樓

下面是引用 eric80101056 於 2017-05-31 13:18 發表的 : 到引言文

要比便宜 大概是台灣之星第一了
但網速應該還是遠傳or中華

獻花 x0
引用 | 編輯 jao4l3o
13樓

我朋友把台灣之星的行動網路當固網用
聽說還不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 mimirong11
14樓

下面是引用 jao4l3o 於 2017-06-07 15:45 發表的 : 到引言文
我朋友把台灣之星的行動網路當固網用
聽說還不錯!

我比較喜歡用固網~ 因為有打線上遊戲
台灣之星雖然快 但是行動網路ping還是飄

獻花 x0
引用 | 編輯 koko0110a
15樓

下面是引用 mimirong11 於 2017-08-02 14:59 發表的 : 到引言文

我比較喜歡用固網~ 因為有打線上遊戲
台灣之星雖然快 但是行動網路ping還是飄

一般只有看影片需求的倒是可以用台灣之星當固網啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 weikk29k
16樓

下面是引用 eric80101056 於 2017-05-31 13:18 發表的 : 到引言文

其實不只台灣之星囉
亞太 台哥都有類似的吃到飽

獻花 x0
引用 | 編輯 haouku9
17樓

我也用台灣之星的網路 當家用網路...
雖然這樣是不太好的行為

獻花 x0