想问现在的这份工作适合我吗?

Home Home
引用 | 编辑 gina820825
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位钱2 逆位杖7 正位钱骑 正位杯7 正位

【问卜者资料】1993/08/25 女

【问题说明】

我现在的这份工作才做了1个半月左右,而这间公司流动率很高,在这段期间已经有三位同事离职,一开始我也会想说是不是他们自己的问题,但是后来我发现原来老板才是最大主因,这间公司的制度不完整,老板又善变,几乎每次开会都会被骂,久了实在有点受不了,所以才会想问说我到底适不适合这份工作,还要麻烦老师解惑,谢谢!

献花 x0
引用 | 编辑 SmallQTarot
1楼

星星 逆位      钱2 逆位      杖7 正位      钱骑 正位      杯7 正位

五张元素为土/风/火/土/水

土元素强的话没什么改变的可能性,而重点在于逆位牌组,看起来短时间内除了这份工作也找不到其他的啊~就算不适合您目前也就只能将就一下。

不过话说回来,代表这份工作的权杖七和圣杯七表示斗争或充满着争执,总之这份工作并不是很适合您就是了。

献花 x0
2楼

所以牌面的意思是叫我继续做下去吗?
想请问短时间是只多短呢?因为我本来是打算做到10月底而已
然后想问斗争及争执的部分是只跟同事间还是跟老板呢
谢谢老师,再麻烦您了!

献花 x0
3楼

一般来说短时间大概都是这两三个月

争执的部份从您的提问「我发现原来老板才是最大主因,这间公司的制度不完整,老板又善变,几乎每次开会都会被骂」就可以知道是老板吧(汗)

献花 x0
4楼

老师您好,所以目前我是不适合换工作的样子
那我想再问一个问题,就是在未来三个月内,在工作我要注意甚么,才能让我的工作顺利一点?再麻烦老师解答,谢谢!><

剑公主 正位
力量 正位
节制 逆位
剑7 正位
钱王 正位

献花 x0
5楼

这种how的问题基本上是没办法透过占卜而得知病因,毕竟SmallQ又不是业内人士,又怎么会知道哪种可能性比较高呢?

不如由您想两到三个可能需注意事项,然后分别各抽一组牌如何?

献花 x0
6楼

好的,那如果问题变成,

1.在10月底前我在跟老板的相处上有没有需要注意的地方?
恶魔 逆位      力量 正位      杖8 正位      杖3 正位      杯后 逆位

2.在10月底之前我在工作上有没有需要注意甚么
杯4 正位      教宗 逆位      魔术师 正位      剑2 逆位      钱1 正位

请问这两个的问法是ok的吗?还是要再换呢?
谢谢老师,麻烦了!

献花 x0
7楼

问题一的话肯定有啦~

啊问题二不就是同样的问题吗...

献花 x0
8楼

这样下来好像有点鬼打墙的感觉,好吧!谢谢老师耐心的为我解答,感谢您!><

献花 x0