ACDSEE大家都用哪一個版本

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lilith
樓主
推文 x0
目前還是用3.1,功能精 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 FlameJoker
1樓

我最後用的版本是 2.43 表情
後面的版本光看安裝檔就沒胃口了 (我只是想看圖啊表情 )
前陣子改用XnView
也還不錯用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
2樓

我用的是5.0 packsuit繁體中文加強正式版,感覺上比3.0更好,以後的版本我覺得不好用,軟體體積大且執行效率差,推薦給大家....專業集的看圖軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 magic76
3樓

我還在用2.43...
開的速度快阿~~
反正我只是純看圖~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1231
4樓

我的話,也是用舊版,通常是用3.0,其他版本的,不是很想,一堆功能,
反而佔資源,喜歡這套的原因不是它看圖、顯示快嗎?

可是我看漫畫比較多,所以個人用一套非常小的軟體,389K即可如此的功能。
為什麼呢?之前無限動漫還沒收費時,裡面有很多漫畫,都是掃瞄的,該網站,
就設計出如此方便漫畫的小程式。

軟體簡介:
ACDSee 雖然擁有超快速的圖像解讀顯示與動畫 GIF顯示 , 幻燈片式
的放映功能.但是 ACDSee 並非免費軟體 , 而且還要安裝才能使用.
今日介紹的 ComicsViewer 是由 Jian Ma 研發設計的免費軟體 , 而且免安
裝就能直接使用。
下載點:繁體中文版
http://search.cpatch.org/download/graphutil/comicsviewer/comicsviewer104_cht.zip

我不希望這小軟體出現在軟體分享區而且還出售賺錢。別拿人家好意!去糟踏! 表情

祝早日交個男(女)朋友吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 litung
5樓

acdsee 2.44中文版
只看圖而己,速度快。

獻花 x0
引用 | 編輯 kg8325
6樓

acdsee 7.0.61中文版

獻花 x0
引用 | 編輯 chancewen
7樓

3.1板用了三年還在用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿貴
8樓

我用2.42
新版本愈開愈慢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pcstrrl
9樓

用的是super xp 7.1 內大大重新封裝過的5.0,很好用,我是覺得比2.x、3.x好用。

獻花 x0
引用 | 編輯 pckiller0308
10樓

我是用6.0 standard版,基本上是拿來看圖和轉圖檔用

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud01911
11樓

如果硬要選的話
我會選Acdsee 2.44中文版純粹看圖而已
不過目前使用XnView中︿︿

獻花 x0
引用 | 編輯 Xyrho
12樓

我是用2.43 Classic,
感覺執行速度最快,
純看圖很好用!

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis曾
13樓

下載了ming1231大大介紹的小軟體來參考!我都用2.44版,看圖方便體積小!

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
14樓

super xp 7.1 內大大重新封裝過的5.0,很好用,但我想試試看有沒有更合自己用的看圖軟體.

測試中....

獻花 x0
引用 | 編輯 樂園
15樓

我想請問一下各位大大,如果我想處理數位相機拍攝出來的圖片時,用哪一版會比較好?

獻花 x0
引用 | 編輯 小威
16樓

我用5.5正式版!! sxp7.1 內含的~!~!
覺得不管用那一款!! 最好都用正式版!!
才部會 少哪些功能~ 或是開啟時會錯誤
當然3.0 是真的會拖慢一些速度~
除非用最新 最快的cpu 512以上的記憶體!!
我試過 這樣用就會很順的說~~~~~~~‵
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ethan7234
17樓

之前使用4.0很長一段時間 開圖實在太慢了
現在改用7.0 速度不慢 加上他有基本的修圖程式
我不用在慣一些很大 又用不到的 繪圖軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 dalinswld
18樓

不知道有沒有方法可以阻止ACDSEE開啟圖片以外的檔案阿OTL
每次不小心在資料夾裡頭放了個AVI檔就……

PS. SXP裡頭附什麼我就用什麼XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 moung
19樓

嘿嘿!剛剛換7.0嚕感覺還蠻不錯用的!

獻花 x0
引用 | 編輯 support71238
20樓

我現在還在使用ACDSee5.0PowerPack繁體中文版,有時候會使用ACDSee6.0Standard繁體中文版,不過ACDSee1.0,ACDSee2.0,ACDSee3.0,ACDSee4.0我都還沒看過,我現在很想使用ACDSee6.0PowertPack繁體中文版的說! 可是都找不到ACDSee6.0PowerPack繁體中文版,希望各位能幫我找找看ACDSee6.0PowerPack繁體中文版,不過PowerPack(專業版)也是很好用的。

獻花 x0
引用 | 編輯 ambert69
21樓

從2.*開使用到6.0之後就發現開的速度越來越慢
後來就用回2.43免安裝檔了

獻花 x0
引用 | 編輯 mmmm1234
22樓

我用的是 ACDSee6.0 PowerPack 繁體中文版
裡面一些功能都很實用

獻花 x0
引用 | 編輯 AMY
23樓

ACDSee PP 7.061 結束時會產生錯誤 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AMY
24樓

用加速器ACDSee7.0版會變得比較快 ,但佔資源 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rui
25樓

2.44 程式開啟最快,不過放大圖片時馬賽克很嚴重
自動縮放選項少了很多 (例如不能指定適應螢幕"度")
還有轉檔方式不太習慣 (不能用另存新檔方式轉檔)

3.1 也算快,不過還不能支援 rar
4 以後就開始慢了,不過有支援 rar
奇怪的是 acdsee 6 以後的版本又開始不支援 rar 了

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱阿尼
26樓

我也是用ACDSee6.0 PowerPack 繁體中文版

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
27樓

我用過5.0及6.0的
用過之後感覺還是5.0的好用
6.0的開啟時很慢,而且都會關聯其它的檔案
不是很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 ffdanielii
28樓

使用的是Darren製作的7.0b47中文版加掛加速器
開圖速度不錯並且有基本的編輯能力

獻花 x0
引用 | 編輯 hihihiccc
29樓

Maybe 大大的Super XP 7.1附的那版...好像是5吧...@@

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)