好奇問問...還有人玩cs1.6?

Home Home
引用 | 編輯 hk2009nol
樓主
推文 x0
雖說cs1.6輝煌時期已經過去了很久,現在還有幾個服務器延長CS1.6壽命
但是確實有多少人還有玩呢...?

獻花 x0
引用 | 編輯 OverDrive
1樓

我還有哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 成﹏
2樓

我想玩..但好像沒有人玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 huilm
3樓

現在還有人在玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 特雷爾
4樓

CS1.6....差不多要更XP一樣被淘汰嚕(玩法沒太多花樣)
現在都在最新CS.GO或是C$O2
1.6....去看GGC競時通還沒有人再開嚕~~~
除非....得到修改CS1.6 的主程式修改器之類的就會再探出頭來唷!

(久違的回來說個幾句閒話030.....)直升機起飛聲音~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 klice880724
5樓

很少吧 越來越無聊了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gt0481756283
6樓

還記得之前cs1.6的輝煌時期 但是現在呢?....現在玩cs1.6的人少了很多 甚至還有人認為cs1.6是抄襲cso 可惜真正的cs系列遊戲在台灣都紅不起來 反而是個奇怪的cso取代了cs這兩個字

獻花 x0
引用 | 編輯 a8998
7樓

我還有在玩阿 不過都是單機玩 自己家個插件虐BOT

獻花 x0
引用 | 編輯 dardarrrr
8樓

都是和自家人區域玩XP

獻花 x0
引用 | 編輯 Jaiiy
9樓

現在cs1.6正在崛起中,其實手機版的cs1.6這個月可能會發布正式版,俄羅斯人移植的

獻花 x0
引用 | 編輯 上官武楓
10樓

還有啊改個模組裝個插件開個伺服器跟朋友玩~

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
11樓

總覺得外國會比較多人吧
台灣的話不太可能了
但回頭玩一下倒是很OK
像我都開來挑戰ZP:人類最高極限 A:被殭屍電到翻-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 chen855067
12樓

如果是只說CS1.6的話...
本人的確很久沒有碰CS1.6了

但是 如果是說CS的話 剛剛還在看ESL One Cologne 2016轉播...(還是沒有拿到箱子 離題了)

畢竟1.6的確就像是4F說的就像是現在XP的狀況
從2003年跟Steam一同推出 也已經13年過去了
但是還在Steam統計熱門的第20名 一天最多同時20,099同時在線
不過...跟現在排在第二的CSGO比... 641,729相較之下就少很多了...

的確... 現在玩1.6的人跟之前比是真的少很多 有一大部分就是轉戰GO了

不過... CS1.6 目前還是有不少的玩家持續的支持他

獻花 x1
引用 | 編輯 张与唐
13樓

我經常和電腦玩

獻花 x0
引用 | 編輯 QW542121
14樓

我还在玩 各种mod 怎么玩都不腻 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff890429
15樓

到現在電腦win8還是在玩呢OAO

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
16樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zhuo0717
17樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 zhuo0717
18樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 a67789
19樓

服务器还特别多   只是人少了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Yoyo37564
20樓

其實,都還是有默默在玩的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 kkaall331
21樓

CS1.6 是很久很久的遊戲了

我相信也有少許的玩家 跟我一樣都會想要回到以前的CS....
甚至僵屍模式也不錯過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aacc00820
22樓

老遊戲了呢 現在有玩的人包含家人在內都沒多少人玩了

獻花 x0
23樓

有的 表情

獻花 x0
24樓

殭屍模式我也有玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 masa
25樓

下面是引用 hk2009nol 於 2016-02-14 15:56 發表的 好奇問問...還有人玩cs1.6?: 到引言文
雖說cs1.6輝煌時期已經過去了很久,現在還有幾個服務器延長CS1.6壽命
但是確實有多少人還有玩呢...?
目前就只剩兩個伺服器
神人GFD跟S.R!Se兩個伺服器晚上比較有人玩...其他幾乎都沒人了

獻花 x0
引用 | 編輯 tfr971018
26樓

有啊,正版cs1.6还是有很多服务器的

獻花 x0
引用 | 編輯 GoldTGD
27樓

手机还可以玩呢 表情

獻花 x0