換下一份工作會較好嗎?

Home Home
引用 | 編輯 1977oscar
樓主
推文 x0
想請問老師   問卦內容: 去應徵B公司, 未來的前途會不會比目前待的公司更好嗎?

(註 目前情況:目前待的公司待遇算不錯了,但做的不是很開心,有一些挫折。    當然希望下一間公司也是更有發展前景)

籤詩: 愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

這簽重點是愁顏要放開……

因為簽的意思是新舊公司各有不同的挫折跟不愉快……

一直要到明年的秋季時分才能有更好的工作機會或原本公司的問題突然解除了,

所以再等待看看喔……

獻花 x0
2樓

我一直在努力證明,我問心無愧。
但要讓人信任我,竟要花那麼長的時間...

獻花 x0
引用 | 編輯 mygirl07
3樓

再請教牛奶老師:當初只是想從那個人身上學到東西,今天已跟那個人斷絕關係,這樣來得及重新獲得信任嗎?
如果過年後,再去跟主管解釋這件事情。
主管願意再相信我嗎?
(不被信任真的好痛苦,感覺沒人信任我)

天門一掛榜,預定奪標人,馬嘶芳草地,秋高聽鹿鳴

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
4樓

我覺得他們不是不信任你……

而是避開你不想再有摩擦……

大家只是還想平穩地待在公司……

這簽還是說秋天你的運氣才會開……

所以忍耐吧……不順時你做什麼都不會如你所希望的……

人生不可能百分百順利……

遇到逆境時只好忍……我自己遇到時也是啊……

但抱怨是正常的……總是要有渲洩的管道……表情

獻花 x0
5樓

好的  謝謝老師

獻花 x0