問感情

Home Home
引用 | 編輯 nds99214118
樓主
推文 x0
363籤:騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香

我的感情一直都不是很順利;有一心儀的女生她剛跟前男友分手
固我表明了愛意
結果被開了一槍

所以求此籤;我倆是否還有機會呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

剛分手我想不是告白的好時機......

因為每個人都需要時間修復跟整理自己的心情.....

我如果剛分手的話應該也不會有人告白就好啊好啊地投入下一段感情....

第一....根本沒時間想清楚我要的感情到底是如何的....也沒時間整理跟修復.....

第二....這樣是否太花癡了呢...??

這簽是個好簽......秋天時會有你理想的姻緣.....

將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香---指的是對方可能家世或工作能力或外貌不錯.....

不保證一定是你原本告白的這個......畢竟你告白的時機點錯誤有些打草驚蛇了....表情

獻花 x1
2樓

哈哈
也是啦

不過說都說了;還能如何呢?
靜觀其變吧!!!

謝謝您的回覆喔

獻花 x0
3樓

牛奶大大

她的之前給我意思是;不是當朋友就不要聯絡了
因為某些原因
昨天我傳了一個祝福訊息給了她
裡面我也告訴了她我的想法;我還是喜歡著她
但我在文中也告訴她說
我打這篇文就知道可能我們關係回不去了
我想也差不多是斷了

今天 我又求了一組籤
【籤詩】:虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑‧雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿。

我想請問
我們之間未來是否就沒有交集了

獻花 x0
4樓

可能會先斷了聯絡一段時間.....

到今年秋天時會有個轉機......

若你們有連絡上.....那就會有下文的可能性.....

畢竟你抽的簽都還不錯.....

就再試試看吧.....表情

獻花 x0
5樓

恩恩

有些事真的是不吐不快
說了反而輕鬆

那所謂的秋天之前大約是什麼時候呢?
中秋左右嗎?

照妳所說的轉機也有可能是別人?

最後謝謝您的回答...

獻花 x0
6樓

恩恩.....秋天是農曆7-9月.....國曆是8-10月.....

也有可能是新的人....但因為主要是問此女生.....

所以是原來的人可能性較高.....

但畢竟緣分是很奇妙的.....

我也不敢完全打包票....

就耐心等等看簽出的時間點吧.....表情

獻花 x0
7樓

恩恩
我知道了

目前就等吧

謝謝您喔

獻花 x1
8樓

呵呵 我又來了

這次抽到:遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂

其實我這幾個月來已經沒有和她連絡
今天會來抽是因為我昨天做夢有夢到她

問大大您這簽是何解?
是否應該放下會比較好
畢竟都沒有聯絡了 表情

獻花 x0
9樓

過完農曆年會有新對象的意思……

獻花 x0
10樓

呵呵 到時再來回饋阿

話說這簽算好還算壞呢?

謝謝您的回覆喔

獻花 x1