聖三角:年底前能找到相愛的人嗎?

Home Home
引用 | 編輯 小小妮
樓主
推文 x0
自從2年前結束一段三角戀後感情就一直空白,身邊朋友一個又一個戀愛結婚,真的就剩下我一個是獨身,最近最要好的閏蜜都秘戀2個多月,那請問何時才到我呢?...年底前能找到相愛的人嗎? 有請各位幫我看看,謝謝!

Question:年底前能找到相愛的人嗎?

『牌陣名稱』:聖三角
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【隱者】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【聖杯ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==現在
【權杖ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==未來
【戀人】【正位置↑】

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
1樓

你好 這裡是無視論牌陣的研究討論區

請遵守版規

獻花 x0
引用 | 編輯 小小妮
2樓

【問卜者資料】1988/03/17 女..單身

不好意思喲,是不是一定要在這裡抽牌哦?因為我在別的剛抽完,不是說不能再抽嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
3樓

解決的方式提供三種給您參考

1.【重新發文】=>到無視論塔羅的版面=>右上或右下角有【發表】=>問題分類=>點選【問卜】(會自動出現抽牌機)=>在輸入問題和描述後(問題加上時間)=>默念問題數次題點選選牌機=>發文

2.【用無視論抽牌機】=>集中默念問題數次 點下列網址=>複製五張牌名在這篇文章

http://caishin.web.fc2.com/v3.html

3.【自行抽牌】=> 有塔羅牌在手邊 集中默想默念自行抽出5張牌

獻花 x0