会不会在一起?以及怎么增加她对我的好感跟喜欢呢?

Home Home
引用 | 编辑 非夜
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑2 逆位力量 逆位钱10 逆位钱9 逆位钱后 逆位

【问卜者资料】1990/05/12 0时 男

【关系人资料】1993(应该)/09/20 未知 女,朋友

【问题说明】

前几天有询问过对方有没有喜欢我@@

因为半年后将分隔两地 

而且对方一直说叫我不要浪费时间在她身上 说只能把我当朋友

我不知道是不是因为她情伤还是很深的关系...

所以想询问跟对方会不会在一起??

并且想再询问第二个问题:

我该怎么做 才能增加她对我的喜欢与好感呢?

塔罗牌:

谢谢!

献花 x0
引用 | 编辑 麦奇思
1楼

这位问卜者您好像吝于回馈喔

我想我是不会再帮助您往后的问题了

献花 x0
引用 | 编辑 麦奇思
2楼

非夜您好 我有看到您的讯息

其实,有时候回馈不见得是真的要事件结束才能回馈
有时候得到了一些感想,或是最近发生的小事情。
或是一句【收到了谢谢~】之类。
都是让我们知道我们帮忙服务的人有在互动
并不是免费听听解占就扬长而去。

我们其实不是纯志工的型态在版上服务
我们希望训练我们的解牌技术
除了增加经验,也是打磨自己对无视论的翻译
就如果只单纯看牌面的技术 无视论有50亿种配牌以上

(78*77*76*75*74) * (2)正逆=>5066661600

如果搭配其他技巧恐怕就大于这个数字
所以无视论只会有经验比较多 心得比较多的占卜师
所以问题回馈就会是我们精进的一种动力

所以,即便还不是回馈。让我们算得对象有稍微互动。
也会让我们觉得在讨论区回文是存在意义的

献花 x0
引用 | 编辑 麦奇思
3楼

剑2 逆位      力量 逆位      钱10 逆位      钱9 逆位      钱后 逆位
土水/风风风

全逆转全正
剑2      力量      钱10      钱9      钱后

元素里面带着蛮强烈的不稳定和不安全感的部分.
如果以这概况来说 感情发展其实是倾向虚无的

我觉得可能对方存在着相当的矛盾,是不看好发展
也就是问题点是存在于女方

但是牌面因为转全正之后
有获得和收获的意象.
就是得花时间~所以如果您没培养的耐性也就不用太期待会有机会了

结果牌的力量对应第五宫 其实有爱情的机会
如果真希望有交往的可能 可以稳定的经济条件或长时间追求应该是免不了.

所以我的解答是 有没机会交往 要问问自个耐性够不够..
如果自觉得出现新对象就会转移阵地,或是不打算太费力..个人建议当当朋友就好

献花 x0