廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13193 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sai778899 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好的!已經看了!
請問一下我是電腦版使用軟體的舊客戶嗎?
如果是的話我購買安卓版的星僑軟體
是不是1980*0.9=購買的價錢
請問是嗎?

淡淡的友情很真.
淡淡的戀情很醉.
淡淡的問候很醇.
淡淡的依戀很清.
淡淡的孤獨很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 16:48 |
Qoo 手機 會員卡
數位造型
頭銜:超人超人

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 星僑五術軟體
推文 x22 鮮花 x126
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 16:48 發表的 : 到引言文
好的!已經看了!
請問一下我是電腦版使用軟體的舊客戶嗎?
如果是的話我購買安卓版的星僑軟體
是不是1980*0.9=購買的價錢
請問是嗎?

1. 你可以輸入姓名、電話
再按"檢查舊客戶"就可以知道你是不是舊客戶了
請用你之前買電腦版時的姓名及電話才可以哦

2. 對的,舊客戶是 1980x0.9=1782

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 16:57 |
初露鋒芒

請問是輸入在這邊嗎?
還是??

淡淡的友情很真.
淡淡的戀情很醉.
淡淡的問候很醇.
淡淡的依戀很清.
淡淡的孤獨很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 18:27 |
Qoo 手機 會員卡
數位造型

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 18:27 發表的 : 到引言文
請問是輸入在這邊嗎?
還是??

點"購買"後就可以輸入了

在手機上輸入

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-06 10:31 |
初露鋒芒

謝謝
我了解了

淡淡的友情很真.
淡淡的戀情很醉.
淡淡的問候很醇.
淡淡的依戀很清.
淡淡的孤獨很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-06 11:33 |
gxwzcw
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請問一下,試用版除了不提供新增修改資料外。其他沒有什麼限制了吧?

試用版是否輸入註冊碼就成註冊版了呢?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2013-12-06 19:33 |
初露鋒芒

我已經有試用過了!
感覺很好用!
試用版除了不能新增資料外
請問註冊之後是否可將原先預設的資料都刪除?

另外如果平板電腦也使用星僑易學軟體是否可以將資料同步?
也就是說在平板電腦上面輸入資料可以同步到智慧手機
就是智慧手機不需輸入!
同時智慧手機輸入資料也可以同步到平板電腦
就是平板電腦不須輸入也可以同步

請問是否能新增這個功能?

另外註冊星僑易學之後如果將電腦資料轉到智慧手機或是平板電腦
是否能快速找到好友的八字?
我希望能夠有搜尋好友可以輸入!
就是只需要輸入姓名的全名或是一個字就可以出現相關好友的名字!
請問是否能新增此功能?

淡淡的友情很真.
淡淡的戀情很醉.
淡淡的問候很醇.
淡淡的依戀很清.
淡淡的孤獨很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-12-07 21:39 |
Qoo 手機 會員卡
數位造型

目前已有生日搜尋功能... 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-16 10:57 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章