廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38905 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
original246
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

別難過

大家都是這樣苦過來的

不要去想為何有人可以在45天 3個月 4個月 6個月 一年考取

只能說人家有那個命

我們沒有 就該認份!! 更努力才行!!

再來一次! 明年一定可以的 一起加油~~

準備三年的人留..... (淚

[ 此文章被original246在2013-05-30 13:50重新編輯 ]

不再靠家人 不再被看不起!!
獻花 x2 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-10 00:18 |
zenkiser
小人物
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

突然很希望

立即超生................

圖書館 就是政府用來收納萬年考生 跟 精神病的地方

在圖書館 看書看到一半會突然大笑的人還在   表情

有人雙眼失神,沒事到圖書館晃晃  

有老先生站著發呆,然後自言自語........

國考是很危險的,考久了,有可能會變成精神病啊!!!!!

我不要變成精神病.........我寧可死,都不要變成精神病!!!!!!! 表情

獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-22 22:44 |
zenkiser
小人物

為什麼這麼煩

看完報名人數後,更煩了............

國考真是條不歸路呀!!!!11

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-01 16:49 |
mergyl
小人物
推文 x0 鮮花 x44

下面是引用 zenkiser 於 2013-05-22 22:44 發表的 : 到引言文 

圖書館 就是政府用來收納萬年考生 跟 精神病的地方 

國考是很危險的,考久了,有可能會變成精神病啊!!!!!

求職、在職場、交朋友、在家中......也都會遇到精神病喔!

這個社會充滿形形色色的人,防不勝防。

考國考無非圖個穩定,老年不必仰人鼻息的工作。

加油吧!國考生。

落榜了,若有心再接再厲。

若有其他去處,就投入職場中。

畢竟人生短暫,空有理想而忘了如何生活也是不太好。

共勉之!!!

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2013-06-02 20:28 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284

下面是引用 zenkiser 於 2013-06-01 16:49 發表的 : 到引言文
為什麼這麼煩
看完報名人數後,更煩了............
國考真是條不歸路呀!!!!11

Z大~ 看人數幹嘛~
只要看錄取名額就好了~   相信自己就在那名額之內~
不要想多了~   晚上睡前帶這樣的信念入夢~   睡得比較爽   呵呵~ ( 欺騙自己)
在圖書館中~ 只要不意妨礙你看書~ 管它那麼多~
越多干擾~ 越是要堅定自己儘早脫離苦海~
一起加油!!
表情

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-02 21:11 |
zenkiser
小人物

T大....我開始懷念在花蓮的日子了

.........

我覺得我有精神病的徵兆

看書看一半會打自已..........

..........打得太響了.............在圖書館就會引人注目...........

不管了,我改用原子筆插大腿看看

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-04 14:26 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284

下面是引用 zenkiser 於 2013-06-04 14:26 發表的 : 到引言文
T大....我開始懷念在花蓮的日子了

.........

我覺得我有精神病的徵兆

看書看一半會打自已..........

..........打得太響了.............在圖書館就會引人注目...........

不管了,我改用原子筆插大腿看看
你該不會是我以前遇到好幾位都是這樣的~
看書看不到一小時或是半小時,就開始打盹~(這樣的人根本沒考上機會,因為已經吸收不了了~)
如果是這樣~ 你不是有病,而是你對書本已經排斥。
動筆或是站者看書,或是多去運動、爬山,把身體機能調回來~
多自己審思自己讀書方式及規劃,若一成不變,那分數也不會改變!!

加油!!
表情

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-04 21:18 |
zenkiser
小人物

我不會睡著.......
而是怨念太深啊,會想到一些懊惱的事.........然後就打自已了.
....沒有經過思考,反射性的行為
.........................
......如果七年前沒有差一分..........
......如果...年前沒有差一名.......
......如果去年沒有差1.5分........之類的事情..........
........................
.......這就很像一直投不了胎的 厲鬼!!!! 表情
..........晚上走在街上很想找個人,把他掐死

最後一個月
沒辨法了,再鎖電腦....
剃光頭、剃眉

我快受不了光頭造型了.....前陣子在路上看到個比丘尼
她竟然叫我師兄................. 表情

希望下次再上來,我已經超度了.....

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-05 14:35 |
zenkiser
小人物

我只報了普考....

考完了

貨銀,寫到一半發現沒什麼時間了,然後我的字就變得很醜....

國經,有一題在鐘響前一分鐘發現寫錯了...狂用修正帶,然後只來得及寫小標題.....

大致上......感謝主...

考完就很想去找工作..........國考,根本就是失業的人在考的東西..........

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-07-06 17:50 |
zenkiser
小人物

最近晚上睡覺一直聽到密閉後陽台.......唏唏囌囌

然後開燈一看,有隻老鼠從櫃子上,跳到熱水器,再跳到曬衣桿,又跑到冷氣管線上,最後進了天花板..

身手也太好了吧.....表情

爾來狂犬病新聞.....加上傳出錢鼠咬人的案例.....

就去買了黏鼠板來....隔天兩片竟然都各抓到一隻......這要怎麼處理?表情

上google.....找到篇文章「黏到大老鼠了」是這樣寫的:

「因為老鼠太囂張所以買了黏鼠板回家把黏鼠板拆開放在地上 去冰箱找餌 順便思考放在哪邊效果比較好就在我好不容易從冰箱翻出一根陳年香腸.......我想那應該是香腸沒錯......結果發現已經有一隻老鼠定居在黏鼠板上面了還整個躺在上面用很舒服的姿勢於是我把好不容易找到的陳年香腸放在牠伸長脖子也剛剛好吃不到的地方不是為了羞辱他是為了讓他看起來像是為了陳年香腸而身陷險境在所不辭以維護他在老鼠群中的尊嚴................我想大家都知道黏鼠板一份有兩片對吧在我維護完那隻老鼠的尊嚴之後我回頭看到另一隻老鼠已經趴再另一片上面了...............不好意思 我已經沒有陳年香腸了我也不打算把剛剛那條拿起來分成兩半所以你就當個從一而終的笨蛋吧我一面這麼想一面把笨蛋定居的黏鼠板踢到椅子下結果隔天發現那片黏鼠板......已經變成笨蛋村了.....」

突然感覺...國考跟笨蛋村.....有很雷同的地方........
考上國考,就像是「在黏鼠板上吃到香腸」一樣

我一定要考上.....vs......我一定要吃到香腸表情

為什麼走不出去......vs......為什麼這麼黏

我是努力上進的國考生.....vs.......我是努力求生的老鼠

最後我把兩片黏鼠板黏在一起....用塑膠帶包好丟掉了......

ps在此呼籲愛護小動物,定期為家貓家犬打疫苗

棄養寵物會造成疫情惡化,

“神照著自已的形象造人,賜福給他們,使他們管理海裡的魚、
空中的鳥、地上的牲畜及一切活物。"

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-07-30 14:51 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章