廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 33611 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ㄚ飄出現
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.主題:離別

還記得你離開的那天,讓我們這些後輩實在是意想不到,人的生命總是脆弱,到了一定的時間

就要離開,實在是後悔在世的時候來不及孝順,往往離開了才知道有你真好,如果可以再重來一次

我一定會盡最大的努力來換取你的快樂,雖然迄今已過了十年,但那一天那一幕仍然深印在我心中

我想這輩子應該不會忘記,直到我也離開了這世界吧,短暫的歡樂記憶在我腦中但回到現實生活中

我卻無法忘記你離開的事情,記得你曾經說過人生在世沒有多少時間記得要好好把握當下,後來我想想

原來我才是做不到的那個人,如果我肯改過那你還需要離我而去嗎???

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-03-09 18:41 |
禁云
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

滴答~滴答~滴答~
昨天、今天、明天
我剩下多少時間
對妳的思念
還有多少歲月 可以想念
腦中的炸彈
不定時的恐懼
不能訴說的話語
或許這是對我的 恩惠
滴答~滴答~滴答~
臉上的兩道腳印
心上永恆的痕跡
流了血 結了痂 流了血
命運 開了天大的玩笑
似乎 要彌補過錯
我不畏懼死亡
只怕有人為我傷悲
死神 一步一步靠近
終有一天 我將能與她見面
昨天、今天、明天
滴答~滴答~滴答~

獻花 x3 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-03-09 19:31 |
鬼牙
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

對不起我忘了還有你/
對不起我忘了我還有我自己/
對不起我疏遠了我們之間的感情/
一句句話的對不起!!
都是來自我心裡最深最深的心意~
如今雖然事情已過了/
但心裡傷痛的心情次次浮現在我腦裡/

人生之中有成千上萬的難題/
如不面對而逃避/
問題還是終究在那裏/

一次一次的想真心挽留你
但自己的心卻情難以,
用平復的心情面對你

不好意思嚇到你~
但我是真心喜歡你
可是請你看我看仔細
其實我是真的很在意你!!
(個人編的幾句歌^^)

謝謝你(妳)看完的我的心情小語!!^^
希望妳們能讓我感動到~~
表情

獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2013-03-09 23:15 |
as000863 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

逝去的愛,討不回來,我還有話想對你說,捨不得說.來不及說.離別的話.最難說出口,你會找到新的生活我會收起我的難過,相信一切都是值得!
就放心去吧!祝你幸福和快樂, 自由的飛,有天使在你身旁,就放心走吧!
除了記得你燦爛笑容以外,只能想念你, 逝去的愛 ...

財富:0 (by aa) | 理由: 我在網路上找到這篇文章,並非你原創,所以不符合活動規則,如果你要參賽,請在 4/7 修改,並通知我們,否則喪失比賽資格

心想事成
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2013-03-10 00:08 |
陳泯誼 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x8
最愛的妳
曾經我是以為我懂你,你總是安靜默默與我生活著.
如今我有機會對你好,卻只能含著眼淚給你三炷香.
我想對你好給你快樂,時間證明你對我的無言的愛.
我這輩子到蓋棺都無法在見到妳,只能在夢裡見你.
清明時節雨紛紛,分不清是淚還是雨;
路上行人欲斷魂,願你收到我對你的祝福!

獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-03-10 03:15 |
xuqiang52133
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x32

现在没多少时间想这个了,我现在想研究插件。

財富:0 (by aa) | 理由: 不符合活動規則,如果你要參賽,請在 4/7 修改,並通知我們,否則喪失比賽資格

我要暴你头。。。。。
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:遼寧 | Posted:2013-03-10 12:05 |
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x73 鮮花 x725

憶寵物:小白文

我再也看不到你帥氣飛揚的英姿,

只記得你振翅翱翔的盤旋,

倏忽地飛奔至我肩膀上挺立。

我再也聽不見你清脆悅耳的鳴唱,

只記得你引吭高歌的啁啾,

輕盈地跳躍在我手臂上求偶。

我再也摸不到你柔順溫暖的羽毛,

只記得你溫馴可愛的模樣,

撒嬌地依偎在我掌心裡溫存。

我開心聽音樂時,你歡樂地在我身邊配樂歌唱; 
我難過流眼淚時,你溫柔地在我眼角吸吮拭淚。 

嗚!我貼心的紅喙小白文啊!我再也看不到、聽不見、摸不到你了!

可是你 永遠活在我心中。

[ 此文章被7104973在2013-03-11 01:51重新編輯 ]

寵物是你前世的好朋友,你們的相遇,從來都不是巧合。牠們以愛和智慧,協助我們完成生命的課題。~~~瑪德蓮.沃爾克(Madeleine Walker)
獻花 x5 回到頂端 [16 樓] From:IANA | Posted:2013-03-10 15:56 |
Jun Lin
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

悄悄的/你離開了
正如你靜靜的來

只是無聲的陪伴
卻給我不少溫暖

在童年回憶裡
我最好的夥伴/小黃

獻花 x2 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-03-10 16:28 |
ucs264884 會員卡
初露鋒芒
推文 x155 鮮花 x227

標題 : 透光

我看見那道光
那道穿過海面閃耀水下的光
我感受那道光
那道溫暖海水輕拍臉上的光
我呼吸那道光
那道充滿熱情夏天氣息的光
我懷念那道光
那道揮灑汗水照亮記憶的光

財富:0 (by aa) | 理由: 我在網路上找到這篇文章,並非你原創,所以不符合活動規則,如果你要參賽,請在 4/7 修改,並通知我們,否則喪失比賽資格

簽名是吧  
昨天我的菲律賓女傭經過市場,
耳聞有個魚販說有個小子叫做賭神...就是你...
哈哈哈,我當場嚇了一跳,原來開玩笑。
這個世界上居然還有人自稱是賭神?這分明是衝著我來的。
我就是賭聖!
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2013-03-10 22:06 |
jaw999888 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x101

石頭 傳說 三部曲

石頭………
我放下手邊所有工作,關起門戶,坐在大石頭上。
感覺好重、好重。
除了煩惱,似乎無計可施。
嗨,朋友!
妳需要幫忙嗎?
咦?朋友?怎麼進來的?
真的能幫我嗎?
(他是妳朋友,當然有密道可以進來啊!)
太大了,我不相信你會有好法子。
不試試看怎麼知道?
一、二,哇!失敗了。
(哼,不動如山。)
樂觀一點,既然搬不動,換個角度看待這顆石頭,如何?
(我也挺酷的,不要小看我。)
有了初步的構想,一起畫了施工圖,訂定整飭步驟。
所有工具準備OK,信心滿滿的著手工作。
鏗、鏗、鏗……
回聲又遠又近。
(還好有朋友幫忙,一切好像很順利……。)
夢想已逐漸成形,是從石頭裡破繭而出。小屋的搭建工程也在另外一個角落開始了。
墾地、翻土、拔除雜草,工作中,聞香蝴蝶已悄悄到訪。
親手將象徵希望的花苗一朵朵種下。
悉心照顧,澆水、施肥,期待它們活得燦爛、芬芳。
門重新開啟了,迎接進來的是春天和越來越多的朋友。

傳說………

為了製作能吸引所有人目光的新衣,
我離開小屋追尋傳說中的魔術染料。
朝著太陽升起的方向前進,將陰影丟在腦後。
陸地的盡頭,地圖上說是「憂鬱海灘」的地方。
用篩網一遍又一遍的過濾海水,
除了貝殼、海星,看不到傳說的蹤影。
奮力爬上「自尊大山」的山頂,風很大,
必須要放低重心才可以站得住腳。
行李也不小心掉入「寂寞深谷」……
遠眺,我要的東西似乎還藏在遠方的某處……
在山腰歇腳,我抬頭問太陽,哪裡可以找到傳說中的染料?
太陽:「嗯?」(太陽代表過分的熱情)
太陽:「我身上的紅色火光有妳想要的東西,要不要拿一點?」
大地都烤焦了,這不是我要的。
好刺,張不開眼睛。
妳知道傳說中的染料嗎?
山豬:「嚕……,世界上不可能有比我這對銀色鋼牙更厲害的東西。」(山豬代表著鴨霸)
山豬:「我證明給妳看。」
這不是我想找的……。
變色龍,你知道哪裡可以找到我要的染料嗎?
變色龍:「嘻,妳要的東西已經穿在我身上了……。」
這也不是……。
變色龍:「我這套衣服顏色可以隨心所欲,將所有人騙得團團轉。」
走了好長一段路,又累,又渴……。
遠處……
咦,有水流的聲音。
很近了……。
嘩,清冽的山泉水。
咦,好親切的面孔,對我笑嗎?
原來微笑可以這麼吸引人。
BINGO!
我找到我要的東西了!
繞了好長一段路。
原來我不需要什麼有魔力的新衣。
人生如鏡泊,妳笑她也笑。

三部曲………

轉動心情的羅漢盤,
紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫,
如風、如林、如火、如山
最後竟變成白色的羅漢盤,
待續……是最誠摯的期待。

三部曲正在上演。

[ 此文章被jaw999888在2013-03-13 08:58重新編輯 ]

我不帥但是我有一顆誠懇的心!
彤山-石頭-傳說-三部曲
轉動心情的羅漢盤-如風-如林-如火-如山
獻花 x3 回到頂端 [19 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-03-11 07:54 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章