廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7401 個閱讀者
觀星資訊》 觀星氣象 | 全天星圖及月相 | 即時影像 | 每月星象 | 台北星空 | 晴天鐘 | 親子觀星會

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jmsconn 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[儀器] 這算是開箱嗎
原創文章
今天去跟大貓取回訂購折射鏡,也感謝大貓可以把我十幾前買的Mizar nt-80 修復~~~太感動了

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

那一夜,我聽了一宿梵唱,不為參悟,只為尋你的一絲氣息。
那一月,我轉過所有經筒,不為超度,只為觸摸你的指紋。
那一年,我磕長頭擁抱塵埃,不為朝佛,只為貼著你的溫暖。
那一世,我翻遍十萬大山,不為修來世,只為路中能與你相遇。
那一瞬,我飛升成仙,不為長生,只為佑你平安喜樂。
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:IANA | Posted:2012-04-25 15:33 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇...

你主鏡好多哦... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-25 16:33 |
michael0319
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

哇哇哇~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-25 18:49 |
jmsconn 手機
初露鋒芒

下面是引用 michael0319 於 2012-04-25 18:49 發表的 : 到引言文
哇哇哇~

大老要上五份山.在約小弟的呢~~~不過可能要讓小弟先練一練的,很久很久沒有用了~~~
還要適應一下的

對了~大老會建議買鋁箱來裝赤道儀本體嗎???

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:IANA | Posted:2012-04-25 20:54 |
WanLee 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x3857

要當天文迷.真不簡單.裝備還很費摳摳的. 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-26 08:38 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用 jmsconn 於 2012-04-25 20:54 發表的 : 到引言文

大老要上五份山.在約小弟的呢~~~不過可能要讓小弟先練一練的,很久很久沒有用了~~~
還要適應一下的

對了~大老會建議買鋁箱來裝赤道儀本體嗎???

有鋁箱當然好
不過鋁箱比較重
而且蠻貴的

我比較沒有預算,所以只用收納箱
然後裡面放除濕包
目鏡我則是用一個除濕箱來裝

出門觀星就靠這三箱了
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=930808

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-26 09:40 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用 WanLee 於 2012-04-26 08:38 發表的 : 到引言文
要當天文迷.真不簡單.裝備還很費摳摳的. 表情 表情

其實花費還好啦
就看你玩到什麼程度
比起拍鳥便宜多了表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-26 09:42 |
jmsconn 手機
初露鋒芒

下面是引用 aa 於 2012-04-26 09:40 發表的 : 到引言文

有鋁箱當然好
不過鋁箱比較重
而且蠻貴的

我比較沒有預算,所以只用收納箱
然後裡面放除濕包
目鏡我則是用一個除濕箱來裝

出門觀星就靠這三箱了
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=930808

了解~哪小弟去找找的呢,因為住樓上還沒有電梯 搬上搬下的還是感覺鋁箱比較堅固的
不然摔到可能就要哭了~~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:IANA | Posted:2012-04-26 10:37 |
jmsconn 手機
初露鋒芒

下面是引用 aa 於 2012-04-26 09:42 發表的 : 到引言文

其實花費還好啦
就看你玩到什麼程度
比起拍鳥便宜多了表情

其實還好的,一部機械相機 就可以曝星軌,一部赤道儀(二手)就可以拍星野的~~花費起來比一支 L 鏡還少的
要煩惱的時有沒有時間和動力可以上山去拍照的,這才是重點呢^^

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:IANA | Posted:2012-04-26 10:41 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用 jmsconn 於 2012-04-26 10:41 發表的 : 到引言文

其實還好的,一部機械相機 就可以曝星軌,一部赤道儀(二手)就可以拍星野的~~花費起來比一支 L 鏡還少的
要煩惱的時有沒有時間和動力可以上山去拍照的,這才是重點呢^^

對啊
像我一年頂多上山2次
要不是觀星會的活動及揪團
我看出門看星的機會只有個位數了..表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-26 11:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章