廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4168 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
maxchild
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 想問2012整體運勢
紫微
七殺
文昌
大耗
劫煞
小秏
113~122
父母
地空
病伏
災煞
大秏
103~112
福德
天鉞
火星
喜神
天煞
龍德
93~102
田宅
帝旺
飛廉
指背
白虎
83~92
官祿
臨官
天機
天梁
地劫
伏兵
華蓋
官符
3~12
命宮
天相
右弼
擎羊
鈴星
官伏
息神
貫索
13~22
兄弟

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:木三局
公元:1984
農曆:73812
陽曆:73979
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
廉貞祿
破軍
文曲
奏書
咸池
天德
73~82
僕役
冠帶
將軍
月煞
吊客
63~72
遷移
沐浴
太陽
巨門
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
23~32
身宮
夫妻
武曲
貪狼
天魁
陀羅
天空
力士
攀鞍
晦氣
33~42
子女
天同
太陰
青龍
將星
歲建
43~52
財帛
天府
左輔
月馬
小耗
亡神
病符
53~62
疾厄
長生
(0.011 秒)

【問題】今年運勢

想請問今年整體運勢如何?

有沒有甚麼需要注意的地方?

健康或是安全方面是否有隱憂?

尤其是工作、考試(公職、國營)部分

不知道明年是否有機會金榜題名?

或先工作會比較好?

若建議先工作的話,往哪個產業或是方向尋找比較有益呢?

又哪幾個月份的工作運勢較佳?

謝謝!新年快樂^^

塔羅超新手,解牌若有誤,敬請指正!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-30 23:12 |
望月 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
頭銜:欽天飛星秘儀欽天飛星秘儀

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 欽天四化紫微-命理問答, 紫微斗數, 易經占卜
推文 x6 鮮花 x255
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 maxchild 於 2012-01-30 23:12 發表的 想問2012整體運勢: 到引言文
紫微
七殺
文昌
大耗
劫煞
小秏
113~122
父母
地空
病伏
災煞
大秏
103~112
福德
天鉞
火星
喜神
天煞
龍德
93~102
田宅
帝旺
飛廉
指背
白虎
83~92
官祿
臨官
天機
天梁
地劫
伏兵
華蓋
官符
3~12
命宮
天相
右弼
擎羊
鈴星
官伏
息神
貫索
13~22
兄弟

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:木三局
公元:1984
農曆:73812
陽曆:73979
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
廉貞祿
破軍
文曲
奏書
咸池
天德
73~82
僕役
冠帶
將軍
月煞
吊客
63~72
遷移
沐浴
太陽
巨門
祿存
命馬
博士
歲驛
喪門
23~32
身宮
夫妻
武曲
貪狼
天魁
陀羅
天空
力士
攀鞍
晦氣
33~42
子女
天同
太陰
青龍
將星
歲建
43~52
財帛
天府
左輔
月馬
小耗
亡神
病符
53~62
疾厄
長生
(0.01 秒)

【問題】今年運勢

想請問今年整體運勢如何?

有沒有甚麼需要注意的地方?

健康或是安全方面是否有隱憂?

尤其是工作、考試(公職、國營)部分

不知道明年是否有機會金榜題名?

或先工作會比較好?

若建議先工作的話,往哪個產業或是方向尋找比較有益呢?

又哪幾個月份的工作運勢較佳?

謝謝!新年快樂^^
今年運勢不佳,要注意身體,可能會有血光,應做詳細健康檢查。

考試及工作運也不好,可往【火】、【土】性質的工作發展

欽天飛星祕儀 望月道人
飛星紫微斗數,飛星姓名學,飛星陽宅佈局,飛星擇日合婚,欽天玄空學,八字流年,三世因果,道法諮詢,十二歲君制化,超度,嬰靈,卡陰處理,觀靈術。

命理王 站長
欽天四化(保密詳批)【開運,制煞】←【點我】詳細運途規劃,指點迷津
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:IANA | Posted:2012-01-31 13:11 |
maxchild
小人物

謝謝老師

血光部分,有沒有哪幾個月是比較需要注意的呢?

工作...有相對運勢比較好的月份嗎?

明年在工作、考試運勢上,會比較好嗎?還是跟今年一樣呢?

已經準備的很灰心了...

再次感謝老師,新年快樂

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-31 13:25 |
望月 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
頭銜:欽天飛星秘儀欽天飛星秘儀

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 欽天四化紫微-命理問答, 紫微斗數, 易經占卜
推文 x6 鮮花 x255

下面是引用 maxchild 於 2012-01-31 13:25 發表的 : 到引言文
謝謝老師

血光部分,有沒有哪幾個月是比較需要注意的呢?

工作...有相對運勢比較好的月份嗎?

明年在工作、考試運勢上,會比較好嗎?還是跟今年一樣呢?

已經準備的很灰心了...

再次感謝老師,新年快樂
今年看起來沒幾個好月,農曆1月跟7月加強注意血光。

4、6、10、12月對於找工作較好。

明年在工作、考試運勢上 也差不多,妳自己不是說23歲這個大運不好。

欽天飛星祕儀 望月道人
飛星紫微斗數,飛星姓名學,飛星陽宅佈局,飛星擇日合婚,欽天玄空學,八字流年,三世因果,道法諮詢,十二歲君制化,超度,嬰靈,卡陰處理,觀靈術。

命理王 站長
欽天四化(保密詳批)【開運,制煞】←【點我】詳細運途規劃,指點迷津
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:IANA | Posted:2012-01-31 17:57 |
maxchild
小人物

血光是指比較嚴重的意外嗎?因為今天就見血了= =

怕怕~不過是小傷就是~

23歲這個大運不好,是之前有請老師看過

我也知道這10年運勢都不好

但心裡還是希望至少能夠一年比一年好(即使是好一點點...)

畢竟待業一段時間了,而且去年(2011)曾經有離上榜很近過

(就是那種要先選區的考試,A和B二選一,選了A,結果分數在B可以上,A卻差0.X分這種鳥事= =)

真的很希望在2012年能夠有一個穩定的工作(即使是吊車尾考上,遇到屎缺都好...)

無論是自己的心哩,或是來自周遭的壓力,都讓我有點喘不過氣了@@

很謝謝老師的講解,不知道是否可以給我個建議

繼續準備考試和出去找工作,哪個會比較好呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-31 19:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章