廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 20338 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
周泊輪
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

超威   很讚 都變狙擊槍耶 但是會失去準度吧??

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:未知地址 | Posted:2014-01-30 21:15 |
333333333r4
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

NO!!!!!!!!威望不足 看來我還需多多爬文呢(好想要...)

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:臺灣世新有線電視股份有限公司 | Posted:2014-01-31 16:59 |
laoklaole
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我提议这个插件可以修改成武器按鼠标右键发射散弹的插件

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2014-02-20 13:24 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 laoklaole 於 2014-02-20 13:24 發表的 : 到引言文
我提议这个插件可以修改成武器按鼠标右键发射散弹的插件
如果這樣改…散彈槍就更沒人要用了…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-02-20 20:10 |
陳維亨
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

大大 先感謝你發的無威望插件 表情
但我安裝卻沒反應
拜託 求解! 表情

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 00:43 |
個人頭像
版主

下面是引用 陳維亨 於 2014-03-08 00:43 發表的 : 到引言文
大大 先感謝你發的無威望插件 表情
但我安裝卻沒反應
拜託 求解! 表情
進入遊戲後能看到那堆指令嗎…?
有看到的話使用指令「amx_showshotgun 1」能看到彈道嗎…?
如果看的到彈道…你有用什麼武器插件嗎…?例如某些仿CSO的插件…?

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 18:58 |
陳維亨
路人甲

沒看到指令,
如果說武器插件的話以下:
weapon_damage 傷害
weapon_firerate 射速
weapon_maxclip 子彈
weapon_recoil   後座力
weapon_shake   開火時螢幕會震動
weapon_svdex 榴彈插件
weapon_zoom   開鏡

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 19:21 |
個人頭像
版主

下面是引用 陳維亨 於 2014-03-08 19:21 發表的 : 到引言文
沒看到指令,
如果說武器插件的話以下:
weapon_damage 傷害
weapon_firerate 射速
weapon_maxclip 子彈
weapon_recoil   後座力
weapon_shake   開火時螢幕會震動
weapon_svdex 榴彈插件
weapon_zoom   開鏡
你先試試看輸入 weap_ak47_shotgun …
如果控制台下面的清單沒有這指令的話…
可能是你插件沒裝成功…
不然就可能是AMXX版本的問題了…

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 19:39 |
陳維亨
路人甲

我換了amxx1.8版本
也重新檢察了安裝是否正確
但還是一樣 表情
我的amx是別人修改繁化的
不是純淨的,這有關嗎
請問大大 表情

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 20:19 |
個人頭像
版主

下面是引用 陳維亨 於 2014-03-08 20:19 發表的 : 到引言文
我換了amxx1.8版本
也重新檢察了安裝是否正確
但還是一樣 表情
我的amx是別人修改繁化的
不是純淨的,這有關嗎
請問大大 表情
AMXX版本的情況我也不是很了解…

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-03-08 21:05 |

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章