廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43435 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 19 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mnbmnb5266
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

又是一件神話中的武器

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:未知地址 | Posted:2011-08-26 01:49 |
NU12
小人物
級別: 小人物 該用戶目前上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

技能3 冰爆斬

好像有問題

當屍/人變了冰後

再出一次技能3 冰爆斬

不管多少血好像也可以殺死 表情

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2011-08-26 12:38 |
a23107971a 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用 NU12 於 2011-08-26 12:38 發表的 : 到引言文
技能3 冰爆斬

好像有問題

當屍/人變了冰後

再出一次技能3 冰爆斬(等級3以上

不管多少血好像也可以殺死 表情

恩恩對啊更強的是連10億滴血的喪屍也可直接爆殺
如果要問怎麼會有10億滴血的喪屍
因:不知位捨用科學超電磁砲打沒幾下就會讓喪屍變10億滴血= =\\\

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-26 12:47 |
黑猫警长
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

谢谢啊 还有技能呵呵。。 多多支持 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-50 (by ChaosX) | 理由: 無意義回文

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:河南 | Posted:2011-08-26 12:59 |
lsli16
小人物
推文 x0 鮮花 x9

喪屍們都一定死光了,人類會好強啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2011-08-27 11:42 |
tomwck123123
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

下次來個神火之賊
應該是贄殿遮那才對
燒焦了還可以成為天鎖斬月
不錯吧表情
ps 焦了是甚麼回事表情

頭像是我畫的
獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-08-27 13:07 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x389 鮮花 x564

唔姆..............
這個真的蠻威的說= =
殭屍都不用玩了.....
你至少也幫殭屍加個技能吧.....
話說這樣你乾脆也寫個月牙天衝的插件吧~
不過模組目前好像只有天鎖斬月呢.....
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=895332

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-27 16:54 |
a23107971a 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用 tonyyoung 於 2011-08-27 16:54 發表的 : 到引言文
唔姆..............
這個真的蠻威的說= =
殭屍都不用玩了.....
你至少也幫殭屍加個技能吧.....
話說這樣你乾脆也寫個月牙天衝的插件吧~
不過模組目前好像只有天鎖斬月呢.....
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=895332

天鎖斬月啊是不錯呢
我記得有魔法少女奈葉八神疾風的武器模
大大你可做做八神疾風的武器我哥最近它都在查八神疾風的武器的絕招即模式呢
我本來想學的但教學區都沒有= =\\\

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-29 08:31 |
龙传人-米花
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x173

呀,现在威望不够,努力赚威望 总有一天能下的,加油。。。。

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-50 (by ChaosX) | 理由: 惡意灌水

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-08-29 08:41 |
Dancing_Wolf 手機 會員卡
個人頭像
創作大師獎 特殊貢獻獎
頭銜:熱愛創作的狼熱愛創作的狼
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS模組區, CS討論, CS教學區
推文 x319 鮮花 x541

罕見的在插件區出沒......

怎麼讓我想到楓之谷的狂狼勇士

冰系技能+斧頭(矛?)

下次看能不能做出終極攻擊(熊爪)的插件(誤

不知道的話就查查看吧(炸

也可以做一些狂狼的攻擊系特效,最終攻擊那種的

第三張圖.......化成灰了(抖

花花+推推~

版主準備考試有點忙就當版主死了啊?TMD一堆違規....
數位男女的新會員們請注意!敬請詳讀&遵守本區版規,在此謝謝配合^_^
本區版規: http://bbs.mychat.to/notice.php?fid=438#438
舞狼的繪圖創作小站
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-29 10:36 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 19 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章