廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55687 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 17 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
uchiha99
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很久沒完LJ了
但是有插件+繁化更想玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-25 18:45 |
SuperMarioX
小人物
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

給我玩hns剛好的 表情
是100AA的吧 表情
不是的吧 大大可以幫忙改一下嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2011-07-27 05:11 |
like998844
個人頭像
小人物
推文 x28 鮮花 x21

下面是引用 SuperMarioX 於 2011-07-27 05:11 發表的 : 到引言文
給我玩hns剛好的 表情
是100AA的吧 表情
不是的吧 大大可以幫忙改一下嗎 表情

更改100AA的方式可以從資料夾中的config.cfg 作設定更改..

如圖所示

請將原本的 0 改為 1 即為100aa ..

http://jumpstyle.gameclub.tw/index.php  
台灣CS Online JumpStyle軍團論壇
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-27 10:56 |
aass82531
小人物
推文 x0 鮮花 x0

挖 多了一個加速同步率

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-28 22:28 |
JRDuck
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

剛學LJ,先謝謝!!!!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-29 16:48 |
csking2315
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

為什麼我把下載完的插件丟進去後 都沒有反應 我的amxx是:Amxx1.81+ZBot 這個的!
我放進去後還需要打什麼指令麻? 我玩都沒有跑出那個素具...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-31 11:21 |
like998844
個人頭像
小人物

下面是引用 csking2315 於 2011-07-31 11:21 發表的 : 到引言文
為什麼我把下載完的插件丟進去後 都沒有反應 我的amxx是:Amxx1.81+ZBot 這個的!
我放進去後還需要打什麼指令麻? 我玩都沒有跑出那個素具...

可能的原因有兩種~

第一種

你放置的方式有誤 或者是插件名稱沒有填入造成

第二種

是你的電腦本身FPS太低無法顯示 或者是 你沒有達到他所需要的距離 ..

http://jumpstyle.gameclub.tw/index.php  
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-31 12:17 |
csking2315
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

FPS都是99這沒問題 不太可能是距離的關係啦 那我應該怎麼打呢? 打入插件?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-31 17:38 |
csking2315
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我已經一年沒有玩插件叻 所以忘光叻.. 之前我是改上一個版本的 可是在另外一台電腦!現在這台新電腦 我改樂可事卻沒有反應 可以教我怎麼打麻? 我記得好像要在一個記事本裡面打什麼 插件才可以使用?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-31 18:09 |
like998844
個人頭像
小人物

下面是引用 csking2315 於 2011-07-31 18:09 發表的 : 到引言文
我已經一年沒有玩插件叻 所以忘光叻.. 之前我是改上一個版本的 可是在另外一台電腦!現在這台新電腦 我改樂可事卻沒有反應 可以教我怎麼打麻? 我記得好像要在一個記事本裡面打什麼 插件才可以使用?

addons\amxmodx\configs  找   plugins.ini

在裡面添入這兩項

uq_jumpstats.amxx                         ;跳躍數據插件
uq_jumpstats_tops.amxx               ;跳躍數據排行

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-31 22:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 17 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章