廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9269 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
浴火重生 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

leosedward大大您好:
謝謝您寶貴的意見!我本來也是想買dvd函授,但因為是我爸出錢,我的意見不在他的考慮範圍之內。
因為我爸不知可以選擇班級,不然他早就選好了,輪不到我作決定,一般行政這考科就是他選的。表情 這樣一來也不知是褔是禍表情   ,只好硬著頭皮上了。

我估計一天最多只能看兩堂課的dvd,再多就沒辦法了吸收了,6小時的課,我可能要唸3天才唸得完……

我去看了白天班的課,其實白天是從下午2:00開始上課,不是從早上,讓我有點錯諤。原以為是9~10點開始上課的。
請問視訊班有附筆記嗎?還是得自己抄呢?表情  

[ 此文章被浴火重生在2011-06-09 23:38重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-09 21:56 |
leosedward
小人物
推文 x1 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 浴火重生 於 2011-06-09 21:56 發表的 : 到引言文
leosedward大大您好:
謝謝您寶貴的意見!我本來也是想買dvd函授,但因為是我爸出錢,我的意見不在他的考慮範圍之內。
因為我爸不知可以選擇班級,不然他早就選好了,輪不到我作決定,一般行政這考科就是他選的。表情 這樣一來也不知是褔是禍表情   ,只好硬著頭皮上了。

我估計一天最多只能看兩堂課的dvd,再多就沒辦法了吸收了,6小時的課,我可能要唸3天才唸得完……

我去看了白天班的課,其實白天是從下午2:00開始上課,不是從早上,讓我有點錯諤。原以為是9~10點開始上課的。
請問視訊班有附筆記嗎?還是得自己抄呢?表情  

視訊班 就是要自己看dvd抄筆記 不過 我們這班 可以跟補習班借筆記影印或是抄寫 不過 那就看運氣了 不一樣的人抄寫 我發現會有遺漏的 因為不是一個人負責抄一節 是一個人抄一天的 所以當今天寫的快 擦的快就會遺漏了 我也是補一般行政 不過 我不是考這科
希望能幫上你的忙

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-06-10 07:32 |
cgiver
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x25

「王軒」、「盛行」、「林葉」應該是教1-2年菜鳥老師
林葉是25歲以下 之前剛上過2堂他的課

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-10 09:06 |
浴火重生 手機
小人物

下面是引用 leosedward 於 2011-06-10 07:32 發表的 : 到引言文

視訊班 就是要自己看dvd抄筆記 不過 我們這班 可以跟補習班借筆記影印或是抄寫 不過 那就看運氣了 不一樣的人抄寫 我發現會有遺漏的 因為不是一個人負責抄一節 是一個人抄一天的 所以當今天寫的快 擦的快就會遺漏了 我也是補一般行政 不過 我不是考這科
希望能幫上你的忙
leosedward大大
筆記我還是自己寫好了,補習班的好像不太可靠表情
為什麼補一般行政不是考這科啊~表情 是考關務、警察的意思嗎?

我自己其實很猶豫要不要偷偷向補習班換回本科,因為這樣一來就等於又修了一門大學科目,會耗掉我很多年的時間去學習一個不喜歡的科目(我很不喜歡政治學);雖然補習費不用煩腦(只有補習費),但家裡還是會以其它綠由占掉我讀書的時間,還說沒差這些時間……表情 ,這也是讓我一直沒法快速決定的原因,家人與我不站在同一條線上,唉~表情

請問您在借DVD會有借不到的情形嗎?我早上去看班裡看DVD的人數不是很多,反而是中午才開始大量出現……

[ 此文章被浴火重生在2011-06-11 12:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-10 23:56 |
浴火重生 手機
小人物

下面是引用 cgiver 於 2011-06-10 09:06 發表的 : 到引言文
「王軒」、「盛行」、「林葉」應該是教1-2年菜鳥老師
林葉是25歲以下 之前剛上過2堂他的課
可以請問一下林葉教的如何?上課方式:是言教還是板書?
聽說他律師考很久,原來才不到25Y

您認為是課怎麼選較好,新老師?舊老師?,也可以提供一下意見嗎?因為板上考一般行政的人好像不多!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-11 00:05 |
natureka
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

看起來晚班的師資比較有名

但如為初學者建議行政學上陳真

國文林嵩也上的不錯

個人建議如果沒什麼政治學厎子的上黃靖的課會有點吃力
不過黃老師上的不錯

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-11 08:32 |
leosedward
小人物
推文 x1 鮮花 x21

等快到考試的時候 你就知道了 不過你預報明年度的 所以你看的進度跟要考試的進度不一樣 帶子一定借不到 我補一班行政 報考一班民政 換個角度 來說 不是每一個老師都能應付每個學生 不然為何要你報名保證班 每年的老師有些許不同 最明顯的你可以跟她們要100年度的課表跟101年度的課表你就知道了 還是那一句老話 沒有一個人是靠補習班考上的
每一個考上的都是靠自己跟考運 願全天下的考生共免之 包刮不才

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-11 22:13 |
浴火重生 手機
小人物

下面是引用 leosedward 於 2011-06-11 22:13 發表的 : 到引言文
等快到考試的時候 你就知道了 不過你預報明年度的 所以你看的進度跟要考試的進度不一樣 帶子一定借不到 我補一班行政 報考一班民政 換個角度 來說 不是每一個老師都能應付每個學生 不然為何要你報名保證班 每年的老師有些許不同 最明顯的你可以跟她們要100年度的課表跟101年度的課表你就知道了 還是那一句老話 沒有一個人是靠補習班考上的
每一個考上的都是靠自己跟考運 願全天下的考生共免之 包刮不才

呵~

補習班都顧左右而言他的說。櫃台說的話我太不相信啦~不用去看了!我相信您說的話啦!
我知道該怎麼作了,謝謝您!表情

您這麼熱心,沒當上公務員會是國家的損失,加油喔!祝您 金榜題名

[ 此文章被浴火重生在2011-06-12 00:55重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-11 23:19 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章