廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 30279 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
angelfish12
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我倒覺得給回饋是一種鼓勵阿
對占卜師而言也是種鼓勵
如果不符合現實情況
可以猜想推論是否有其他因素造成阿
至於我會給回饋
就好像我們教小朋友
別人給你東西的時候
總要說給謝謝吧~~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-16 01:04 |
angelfish12
路人甲
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

話說回來
最無辜的是那一隻魚吧
= =~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-16 01:11 |
shmilyhou
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

回饋是基本的禮貌吧
畢竟占卜師也都是無償為大家解答
好歹回覆告知一下占卜師最後的結果、讓他們可以回頭看一下自己的解答是否準確
這樣才能一直不斷的進步,對版上的大家來說都是有益無害的

有很多東西如果連問卜者自己都無法證實答案
那提問的意義究竟為何?? 不就是自爽而已嗎
也對占卜師很不尊重

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-26 14:22 |
eaglehsu2966
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x34

都是因為缺乏謙卑心!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-06-05 02:43 |
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250

剛剛在我信箱收到這一封信:
寄件人      nxxxxx@yahoo.com.tw
寄件者所在地時間      傳送時間 22:44 (GMT+08:00),寄件者所在地目前時間:下午11:23。 ✆
回覆至      nxxxxx@yahoo.com.tw
收件人      caishin.tw@yahoo.com.tw
日期      2011年9月10日下午10:44
主旨      [Bulk] 版主

隱藏詳細資料 22:44 (39 分鐘前)      

妳可以從妳的金魚口中得到占卜師解出的答案是正確的嗎? 若是可以,我歡迎占卜師回答

身為版主居然連金魚會不會說話都不敢肯定, 這可不是一般正常人該有的智商,
任何人看了只覺得你是在自取其辱, 丟人現眼罷了
你何以輕賤自己至此?

真的很謝謝這位網友這麼關心這件事情。

我的智商是否跟平常人一樣,我想這只有天知道,至於我是否自取其辱丟人現眼?我想這讓網友去評斷。

我這人呢,其實很直,有話直接出來發文我想大家比較有得聊,搞個匿名信件丟過來?稍微有點小鼻子小眼睛呦~~

ps.幫你修一下mail,免得你被人肉到。

[ 此文章被hzz417在2011-09-10 23:56重新編輯 ]

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-09-10 23:27 |
bighta56773
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

我覺得,請占卜師問金魚這種問題很沒禮貌...
你怎不乾脆放一個擲杯給金魚請他自己回答你..

感覺你並沒有尊重這裡的占卜師....
那條金魚 有把你當稱職主人如何 沒有又如何..

你要因此遺棄他嗎? 且占卜師回問本來就是正確的,
本來就需要透過問答完成,不然你以為通靈嗎??乾脆找乩童比較快...

而且占卜事項因為卜問者認為的重要程度,會影響占卜結果,
這種奇怪的問題,占卜師再三確認也很正常吧...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 12:50 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章