廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50809 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wkyfriday
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝老師解答,我會選麥醫師治病。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2013-12-17 21:41 |
wkyfriday
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
請問按照這治療方法對我是否有效
牛奶老師:
本人晚上因有夜尿現在在醫療中,最近從一位老師提供, 他教我一個不用去看病的方法,他說:人體有記憶功能,你只要在晚上半夜起床上過一次廁所,每晚到那時候就會起床去尿,本來會自己吸收水分的,它就不去執行了,上兩次也會按時前往報到。
    而且人體在喝完水後,一小時後才會排尿,已經有此習慣者,是膀胱已經縮小到某種程度就會有尿意,但是膀胱可以彈性的放大收縮,不是固定不變的,是可以一習慣而改變他的大小。所以想要去除半夜起來尿尿這個習慣,你就要上床前兩小時不去喝水,上床前去尿一次尿,就算半夜仍有尿意,忍一下就會自然吸收,習慣之後就恢復正常。這種方法我以教過許多這種狀況的人,確實有效,你可試試看。

現問按照這治療方法是否有效

現求得孔明大易神數第二七簽 :

簽詩:莫怪我見錯,心性自成屙,偏僻不通心,真人卻不魔

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2013-12-22 10:39 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1256

這簽是說您別病急亂投醫……

這方法對您可能不可行……

我認識一個女孩才20多歲……

她因為住男友家……並她都睡比較晚……

所以每晚憋尿……(晚上她也不喝水)

結果尿液回流腎臟……腎炎住院了……

我去婦產科是有看到有種新儀器是幫助讓膀胱肌肉較有力……

因為懷孕婦女會壓迫膀胱……所以也有大多數女性有夜尿困擾……

您可向醫師詢問看看……

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2013-12-22 20:00 |
wkyfriday
小人物
何醫生是否對我有醫緣
牛奶老師:
本人晚上因有夜尿多次, ,曾看過多位醫生治療,但效果並不理想,今天
去看醫生,剛巧地她轉介一位曾替我治療這病的何醫生給我醫治。
現問何醫生是否對我有醫緣。
現求得孔明神數:
第二一一簽:
簽詩:雙燕銜書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣台。

謝謝老師解答
            祝聖誕快樂           24-12-2013

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2013-12-24 15:12 |
優秀管理員勳章

抱歉沒看到此篇……

何醫師似乎無法哦……

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-01-19 03:13 |
wkyfriday
小人物
我會繼續尋求合適的醫師治療
謝謝牛奶老師給我的解答,我會繼續尋求合適的醫師治療。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2014-01-19 15:22 |
wkyfriday
小人物
是否遇到伯樂
牛奶老師你好:

上月求得96簽武候提示我在故鄉可遇到有醫縁的醫生治病。
我的夜尿病狀,是雖要做手術才可痊癒,希望能遇到伯樂
今天我的家庭醫生轉介了一位專科的泌尿科李樹X的醫生給我治療,
診所在九龍的東部,而我是往在香港島西部(九龍是香港島對面)

現求得孔明神數:
第○三六簽
簽詩:春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林。

謝謝老師解答5-3-2014

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2014-03-05 14:14 |
優秀管理員勳章

這簽極好……

又要過水……

所以要過港到九龍很對此簽……

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-03-06 02:08 |
wkyfriday
小人物

牛奶老師:
上次求得孔明大易神數第三十六簽,我因有夜尿,巳到李醫生的醫務所求診三次,
診金每次也不平宜,大約是普通工人的兩天工資。
治療食葯差不多有一個月,但成效不大,每夜最少有三次夜尿。

現求得孔明大易神數:
第二四六簽:繼續到李醫生的醫務所求診。

簽詩:心月狐狸,迷惑世人,世人不察,延久傾身。

第○一六簽:不再到李醫生的醫務所求診。

簽詩:心和同,事知同,門外好施功,交加事有終。

謝謝老師觧答 7-4-2014

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2014-04-07 10:33 |
優秀管理員勳章

如果是過水簽極好......

是否考慮來台灣診治......

台灣商人很愛引進各國新藥.....

加上台灣醫生頗有醫德.....

我個人覺得食療要建效應該要一年半載......

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2014-04-08 01:52 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章