廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 82174 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fk1794xd 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x839 鮮花 x1385
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

先試試看..

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2010-01-29 20:14 |
chapecs
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x219 鮮花 x223
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

該怎麼說呢=ˇ=

雖然容量比較小是好吧

反正對我沒差=ˇ= (沒惡意)

只是覺得手感不喜歡吧XDDD

所以沒有留下來了 表情

正式回來 數位論壇
唷唷超級久沒有來了!
希望大家還記得我唷

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-30 06:42 |
東風谷霊夢 手機
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x53 鮮花 x350

發現另外一個問題
開伺服器(HLDS)有問題

另外就是希望可以改沒中文化的
H選單用一些比較常用的設定= =
另外就是模組...
等FK大把"所有CSS模組"轉出來以後
放進去吧!

是我要求的XD
會給他200雅幣~

[ 此文章被mike4105在2010-01-30 17:54重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-01-30 17:48 |
csearth
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x20

下面是引用 mike4105 於 2010-01-30 17:48 發表的 : 到引言文
發現另外一個問題
開伺服器(HLDS)有問題

另外就是希望可以改沒中文化的
H選單用一些比較常用的設定= =
另外就是模組...
等FK大把"所有CSS模組"轉出來以後
放進去吧!

是我要求的XD
會給他200雅幣~

不用等,我這有,當初原本是要全用CSS模組,紙是很多朋友反映電腦跑不動,才改為CSS和CSCZ混用。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-30 22:02 |
shawn2424
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x196

請問css人物模組沒辦法暴頭要怎麼解決阿 表情

磨練CSS...
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2010-01-31 12:13 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 於 2010-01-31 12:13 發表的 : 到引言文
請問css人物模組沒辦法暴頭要怎麼解決阿 表情

所以目前模組採用CSCZ是合理的,
如果真要採用CSS模組,最好只套用武器。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-31 13:55 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 於 2010-01-29 19:36 發表的 : 到引言文
可以連線了可是為什麼常常暴ping
之前都不會這樣= =

基本上我是不會,再加上現在台灣SV少,聯大陸伺服器有時爆Ping是正常的。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-31 13:59 |
luiwaiki56
路人甲
推文 x7 鮮花 x12

謝謝大大
我先收下

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by 魂夢) | 理由: 無意義回覆-萬用感謝文!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2010-01-31 14:17 |
csearth
路人甲

下面是引用 luiwaiki56 於 2010-01-31 14:17 發表的 : 到引言文
謝謝大大
我先收下

我又沒給你載點,你哪裡得來的?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-31 15:29 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966

下面是引用 tsaodingtw 於 2010-01-31 15:29 發表的 : 到引言文

我又沒給你載點,你哪裡得來的?

想也知到是灌水
我先檢舉了
別跟我搶
表情 

此外  我也覺的套css會好些
不然刪除片段的也好說..

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-31 16:44 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章