廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 82173 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
csearth
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[技術][CS1.6] 無限大地 Counter-Strike 1.6 (官網已搬家)
注意:目前無官網XD

後記:

這個大概是我2008年還是2009年做的東西了,
我真的沒有想很多,我只是玩了迪酷CS1.6,然後覺得我可以做得更好。
這是我的興趣,不只是改改模組,整個程式架構都被我摸熟了,
最瘋狂的是,我丟下官方中文版,自己翻譯了一遍,
很感謝粉絲們的支持。
雖然說版權問題一直都在,也因為這樣我在 MyChat 也被炮轟得很慘...
但無論如何,真的謝謝你們。
這是我國中時期一段美好的回憶。

既然有版權問題,我不會在這裡提供下載點,自己搜尋
我希望它仍然可以給跟我一樣喜歡研究CS的人一些啟發,
對於喜歡這遊戲的人,我會告訴你們,正版不貴,請支持。
至於會再有更新嗎?
我也不知道:P

追加說明 (FAQ)

找不到伺服器可以玩了
當年我放的伺服器清單是最新的,現在早就過期了,
但我不會繼續提供,因為這有侵權。

Windows 7/Vista/8 不相容?

請以管理員權限執行模式轉換器 (cstrike.bat 與 zplague.bat) 即可

可不可以不要更改註冊表? 跟別的版本安裝在同一台電腦會有衝突?

抱歉這是我當年寫的爛說明造成的誤解,CS這遊戲並不是完全免安裝的,
語言設定這東西會寫進註冊表,而無限大地CS1.6雖然是介面上中文,
但語言設定是英文(為了避免地圖消失的問題)。
如果你看不懂上面在寫什麼,我誠懇的建議您,無,視,吧。

怎麼改槍
嗯...很多網友問我這樣的問題,但你們真的問錯人了。

這版本怎麼插件這麼多這麼亂、我要純淨模組、我要英文語音
很抱歉它並不和您的需求,在無限大地之外,您仍有很多其他的選擇。

要CDKey? 可以給我嗎?
嗯..........

版本特色
●Build 3266 Protocol 47 
●客戶端 + 服務端 2合1
●40張經典地圖 (包括 CS + CS:CZ + CS:S 官方地圖)
●CS:S介面 + CS:CZ人物模組 + CS:S武器模組
●AMX Mod X 1.8.1 + Zombie Plague 4.3 2合1 + 轉換
●完全中文化 (包括遊戲介面與無線電) + 中文ID支持
●版本優化 + 解決Bug + 刪除多餘文件
●增加了從 CZ 移植的 ZBot

[ 此文章被tsaodingtw在2012-12-23 16:32重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2010-01-29 16:13 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4333
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

此文僅提供討論不提供下載連結!任何會員請勿回覆求檔字眼!

該文介紹相關內容可以針對該遊戲做研究/探討

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-01-29 16:18 |
csearth
路人甲

1: 轉換器無法用?
可能是因為你的作業系統是Windows 7
可以嘗試解決方案: 手動轉換
(切換至CS)複製cstrike\cstrike.gam 取代 cstrike\liblist.gam
(切換至ZP)複製cstrike\zplague.gam 取代 cstrike\liblist.gam

2.HLDS無法開啟?
請下載官方釋出的最新修正版.

3.其他問題?
請下載官方釋出的最新修正版,
如果你用的就是最新版, 那就再重灌.

[ 此文章被tsaodingtw在2010-01-31 16:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-29 16:22 |
shawn2424
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x196

請問你能教我怎麼
中文化在選項改鍵盤按鈕中
一鍵買槍的內容和怎麼把他中文化嗎

磨練CSS...
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2010-01-29 17:21 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 於 2010-01-29 17:21 發表的 : 到引言文
請問你能教我怎麼
中文化在選項改鍵盤按鈕中
一鍵買槍的內容和怎麼把他中文化嗎

妳一提醒我才發現,那裡我好像沒有中文化。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-29 17:30 |
shawn2424
初露鋒芒

對阿= =
我有看到
-----------------------
我再試了一次
進別人的伺服器
還是怪怪的
我進的是台灣的XNET
連不到幾分鐘就出現連線問題了
太奇怪了....
---------------------------
請問中文化ID後
進別人的伺服器別人看你的ID時
會顯示中文還是unamed呢

磨練CSS...
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2010-01-29 18:09 |
chapecs
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x219 鮮花 x223

其實我一下載後.......

就刪了 表情

正式回來 數位論壇
唷唷超級久沒有來了!
希望大家還記得我唷

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-29 18:20 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 於 2010-01-29 18:09 發表的 : 到引言文
對阿= =
我有看到
天大的疏漏表情
下次再發補丁吧

我再試了一次
進別人的伺服器
還是怪怪的
我進的是台灣的XNET
連不到幾分鐘就出現連線問題了
太奇怪了....
怎麼我測都OK呢?

請問中文化ID後
進別人的伺服器別人看你的ID時
會顯示中文還是unamed呢
假如伺服器支持,那就中文。
假如不支持,可能會亂碼。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-29 18:43 |
csearth
路人甲

下面是引用 chapecs 於 2010-01-29 18:20 發表的 : 到引言文
其實我一下載後.......
就刪了 表情

你很愛占版面喔表情
為什麼刪了呢?不好用的地方可以跟我說。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-29 18:47 |
shawn2424
初露鋒芒

可以連線了可是為什麼常常暴ping
之前都不會這樣= =

磨練CSS...
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2010-01-29 19:36 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章