廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 152601 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vlatte
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我目前也是以函授方式準備報考財稅行政
看了大大的經驗分享也打算來實用看看
謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-08-20 22:29 |
耀哥
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

非常謝謝大大的經驗分享,真是謝謝你 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-20 23:25 |
lstime1228
小人物
推文 x0 鮮花 x17

老實說,35次是多了點,但不是不可能。
但是如果是考3、4等考試,科目會多一點,
這時候要更注意時間安排。

供大家參考。

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-20 23:34 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

下面是引用 lstime1228 於 2009-08-20 23:34 發表的 : 到引言文
老實說,35次是多了點,但不是不可能。
但是如果是考3、4等考試,科目會多一點,
這時候要更注意時間安排。

供大家參考。

贊成,初等就是好在科目少又是選擇題
我的方法3.4等考試就不適用了

不過喔....在沒確定考取前
別說35次....100次都不嫌多

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-21 07:42 |
daniel7664
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

謝謝分享^^
希望我也能跟你一樣
不過我也是職業學校畢業的
雖然之後上了私立大學
但是國文也是爛到爆了哈哈~
希望也能跟你一樣
每天讀十二個小時

想請問一下
那段期間你都不上網
或做休閒活動嗎??

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-21 08:03 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

下面是引用 daniel7664 於 2009-08-21 08:03 發表的 : 到引言文
謝謝分享^^
希望我也能跟你一樣
不過我也是職業學校畢業的
雖然之後上了私立大學
但是國文也是爛到爆了哈哈~
希望也能跟你一樣
每天讀十二個小時

想請問一下
那段期間你都不上網
或做休閒活動嗎??

當時把家中的網路停用
有必要查資料時用撥接的(下載文字檔還算快)
就不想受到網路的影響

休閒喔,只有每週六晚上固休息,做自己想做的事

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-21 08:59 |
etantin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

時間的掌控和管理真的還蠻重要的
聽了大大的心得後 真的覺得其實就算考試
還剩下幾個月的時間,真的有心的話
還是可以k不少書的 謝謝你的分享

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-21 09:14 |
yang0629
小人物
推文 x5 鮮花 x46

大大你真是太強了~~對我們這種還要上班的人來說..你的準備方式..我們可能沒辦去做到
也很謝謝你分享你的讀書方式..讓我們有向前衝的信心..

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-21 10:07 |
fanrir
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

很有參考的價值!
不過如果要上班,就沒辦法用這種方式了~
而沒上班的話,這種全力衝刺的方式,才算是專職考生吧!!
而且大大也還有幫忙父親的工作~

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-21 10:48 |
twohand616
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-08-26 10:49 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章