廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17985 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
“樂樂”
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x113
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這可以說 喪屍 快比人類強了啦 表情

回文就送花花沒回文沒有喔
我在差件區有發免費槍在搜尋打“樂樂”
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=811221 <-雙槍連射教學

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-05 13:06 |
a1102699 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x68
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這樣人類就不用玩啦 表情

自己改的槍=ˇ=
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-05 13:45 |
aaa25967
小人物
推文 x0 鮮花 x33

喔喔原來如此原來每一版是修改他的反彈傷害率
HP-(dmg*dmgnum)
是什麼血量-(?*?)
看不太懂可以說一下嗎 表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-08-05 17:17 |
5955605 手機
初露鋒芒
推文 x27 鮮花 x102

謝謝大大啦~好棒喔!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-07 11:05 |
a121286978 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x35

漥勒!! 那如果BOT伊大堆草人將斯納人類不就...

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-07 11:19 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 aaa25967 於 2009-08-05 17:17 發表的 : 到引言文
喔喔原來如此原來每一版是修改他的反彈傷害率
HP-(dmg*dmgnum)
是什麼血量-(?*?)
看不太懂可以說一下嗎 表情

HP是人類血量....
dmg是那個人對你造成的傷害....
dmgnum是傷害倍數...
這兩個相乘即為反彈給人類的傷害值

例如...
aaa259675這個人給了我(我是這喪屍)500傷害.....
我的反彈倍率為0.50...
之後我就把500*0.50=250的傷害給了aaa259675這個人...
而aaa259675這個人的血量(HP)為100
之後...
100-250=-150
aaa259675這個人直接死亡

這樣看懂了嗎?
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-09 08:26 |
y9999 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x70

樓主你好:
貴插件似乎在編譯時會出現警告.
敝人是用AMXX 1.81編譯.
雖然還是可以編譯完成.
但敝伺服器只要掛上該喪屍便非常容易當機重啟.
移除之後就沒問題.
不管哪一版.或自行修改反擊率的都一樣.
敝人是8/5日下載掛上.
ZP是V4.3版
不知版大是否有改版或修正的打算.
敝人非常喜歡這個喪屍類型.
麻煩你了~

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2009-08-10 11:43 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x389 鮮花 x564
Re:修正完成   喪屍種類 草人喪屍
恩~
樓主很用心
辛苦啦~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-11 13:17 |
小魂 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:゜修練中゜゜修練中゜
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS討論, 單機遊戲
推文 x959 鮮花 x1436

感謝阿!
更新過的!
樓主大大辛苦了   ((喝杯茶 表情
精神上支持!!

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-11 17:05 |
yymmychat 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x665 鮮花 x559

沒有沒有,只是幫解決小問題啦

謝謝大大一直分享有趣的喪屍 表情
有好幾個都很不錯的說

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x2 回到頂端 [19 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-08-11 17:59 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章