廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 127781 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
EmliyLin 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x778 鮮花 x1172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 賴美貞 於 2009-08-01 11:03 發表的 : 到引言文
我相信...再過..1-20年..我一樣會記得‵東方之珠‵和‵一粒小種子‵
尤其是蘋..她是最大的幕後功臣..和你們這一大群愛唱歌的人.....(PS.族繁不及備載)
謝謝蘋.以及參與的數位歌手.給我一段美好的回憶.表情
也要謝謝來聽歌的每一位...表情 謝謝..

也謝謝美貞姐的參與
沒有大家的支持
只有我一人如何完成這樣的作品
感動與榮耀屬於大家
再次感謝

下面是引用 錦儀 於 2009-08-01 12:03 發表的 : 到引言文
對啊!~第一時間聽到時淚水就在眼眶裡打轉了..手不敢過去擦拭... 表情

因為怕夜間部同學發現會笑人家那麼愛哭.. 表情就因這...而回想以前學生時.
參加合唱團的情景...真是時光歲月不饒人... 表情 表情

現在還能 與這群年輕媚妹玩在一起真的很 表情 表情

(PS.族繁不及備載)....看到這一句....好像在參加什麼的列... 表情 表情

姐姐的感動   我感受到了

有時環境的冷漠   因為忘了如何表達熱情
熱情很容易被喚醒   簡單的大合唱就是最好的見證
熱情跟年齡.性別.種族.地域....完全沒關係   真的

或許下一個特別的節日 靈感來了 又會齊聚大家大合唱一番
好姐妹們 後會有期囉^^

[ 此文章被蘋在2009-08-01 15:57重新編輯 ]

正式退休
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 15:37 |
sammie 會員卡
頭銜:                    

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 美食天地
推文 x1512 鮮花 x2378
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛聽完大合唱;實在超感動的 表情
不論是劇場版或歌曲版;在在都撼動我心 表情
很感謝蘋姐這位幕後大功臣;真是辛苦了表情
還有眾家大合唱的姐妹 表情
也很謝謝第二次參與大合唱 表情
謝謝來聽歌的每一位 表情

常心存感激,知福惜福~知足常樂
獻花 x5 回到頂端 [11 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2009-08-01 15:57 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

很高興有機會參與一同錄製
只是小唱一段,卻發現比自己獨唱一首歌還難錄
真是多虧蘋的最後總結,才有這麼美完的劇場版及合唱版的呈現
謝謝蘋及各位參與演唱的朋友們啦 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x4 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 22:42 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

[ 此文章被春風少年兄在2009-08-02 22:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-08-02 22:31 |
個人頭像
社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 春風少年兄 於 2009-08-02 22:31 發表的 : 到引言文
回憶當年的一些情景......表情

感謝大哥的連結
的確回憶起好多過往

正式退休
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-02 23:10 |
totsumi 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x30

蘋姐一直都很用心
一次又一次別出心裁的新企劃
不管是獨唱重唱大合唱甚至是音樂劇的製作
每次的成品總是很容易牽動人心

感謝姐姐總是如此用心的號招各路人馬
收檔案和後製都是相當辛苦的工作啊~
感謝姐姐每次有這種活動總是會記得找我參一咖XD
慢慢的我也體會到疊音軌的樂趣和大合唱的感動啦~
果然是團結力量大!!
感謝熱情參與的大家!沒有大家的獻聲就沒辦法完成啦~
希望還有下一次啊~

獻花 x5 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2009-08-03 09:28 |
domenica 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1401 鮮花 x3000

我想說的.. 都被大家說完了.. 表情
期待下一次的大合唱喔.. 不過還是要等我的新麥進貨,要不然這個耳麥的狀況時好時壞的.. 表情

獻花 x3 回到頂端 [16 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-08-03 17:33 |
藍心橙心 會員卡
初露鋒芒
推文 x397 鮮花 x736

大家好~~哇係橙心啦XDDD
新人初來乍到..請大家多多指教^^

感謝蘋姐給橙心這個機會喔
除了歌曲..還有口白的演出..
橙心真的好開心的啦
感謝蘋姐的指導喔..
要是沒有你..橙心一定是一踏糊塗的啦>"<

橙心也跟大家一樣..聽到成品好感動的呢
除了因為劇本的關係..還有就是大合唱的關係喔
大合唱可以凝聚很多向心力呢
所以橙心很喜歡大合唱
這次雖然是跟很多不認識的朋友一起唱啊
但感動的程度還是一樣地震憾喔
希望有機會再一起合作~~
蘋姐有需要橙心效勞的地方
也請不要客氣喔..我整個人都獻給你啦XD

以上~~謝謝蘋姐~謝謝大家~小的告退囉~~~^^"

[ 此文章被藍心橙心在2009-08-05 08:36重新編輯 ]

沒什麼特別..只是愛唱歌..(謝謝大家的聆聽支持喔^_^)
獻花 x6 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-03 18:57 |
個人頭像
社區建設獎
初露鋒芒

感謝版主的置頂和精華帖
也再次感謝參與的好朋友
如果還有緣
就相約聖誕節囉^^

正式退休
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-04 11:46 |
tina197766 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

好聽~ 表情 值得推薦.....讚啦

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-07 01:12 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章