廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12130 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紅與黑
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

繼續罵,我現在搞自由職業,做WEB開發,做我們這行的有一個業界統一認識,就是不要接大學畢業生關於畢業(論文)設計的單子。錢少不說,往往在做完之後,除了定金,拿不到錢的占多數。理由無非是論文答辯沒有通過。Shit,那根本是無稽之談,計算機專業的畢業程式設計老師根本看都不看,絕大部分老師都不會在畢業論文環節上給你小鞋子穿(反正我那會畢業時候,全體的畢業論文都在85分以上)。有的SB直接就玩消失,一點信譽和職業操守都沒有。

反正一些SOHO論壇上投訴的70%以上是大學生的單子.....

最後罵個字:“干”!!!! 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-29 11:08 |
tnof221 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x99
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用紅與黑於2008-11-29 11:08(10樓)發表的 :
繼續罵,我現在搞自由職業,做WEB開發,做我們這行的有一個業界統一認識,就是不要接大學畢業生關於畢業(論文)設計的單子。錢少不說,往往在做完之後,除了定金,拿不到錢的占多數。理由無非是論文答辯沒有通過。Shit,那根本是無稽之談,計算機專業的畢業程式設計老師根本看都不看,絕大部分老師都不會在畢業論文環節上給你小鞋子穿(反正我那會畢業時候,全體的畢業論文都在85分以上)。有的SB直接就玩消失,一點信譽和職業操守都沒有。

反正一些SOHO論壇上投訴的70%以上是大學生的單子.....

最後罵個字:“干”!!!! 表情 表情

不錯了拉
我之前大學的專題
因為老師看不懂我的程式
還說我是抄來的
他最好可以在書上找到類神經網路的程式是用JAVA寫的
真是欠罵
當時真的是整個火起來

我貼圖所用的網路空間,有時圖會不好開,請大家多試幾次吧 ^^
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-04 13:58 |
修真者
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x57

好久沒來了 怎么老熟人都不見了捏 表情
失業 失業 到處都是失業
世界經濟好崩潰了嗎
我還投了一些股票進去支援經濟建設了 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:浙江 | Posted:2008-12-04 19:07 |
修真者
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x57

下面是引用tnof221於2008-12-04 13:58(11樓)發表的 :

不錯了拉
我之前大學的專題
因為老師看不懂我的程式
還說我是抄來的
他最好可以在書上找到類神經網路的程式是用JAVA寫的
真是欠罵
當時真的是整個火起來
這個老師真是不對哦
不過大大要克制哦 怎么說他還是老師呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:浙江 | Posted:2008-12-04 19:08 |
tnof221 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x99

下面是引用修真者於2008-12-04 19:08(13樓)發表的 :

這個老師真是不對哦
不過大大要克制哦 怎么說他還是老師呢 表情

對阿
所以我當時是罵在心裡
笑著跟他回一句
這東西沒有一本書的程式是用JAVA寫的

等他走了才大罵特罵
學生的無奈
不能跟分數過不去

我貼圖所用的網路空間,有時圖會不好開,請大家多試幾次吧 ^^
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-05 09:57 |
茉莉花
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

其實還是有很多工作可以做吧
只是大家看不上眼
但經濟不景氣的情況之下
真的只能吃苦當作吃補囉~

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-12-05 10:20 |
chenche 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x132 鮮花 x900

失業跟學校有關,但是跟自己的能力更有關
人家不會認定你是好學校,明明沒能力,卻又讓你進公司

有人天生讀書料,考試考的好,但是真正能力或是生活一些事件處理,未必就行
進入好的學校如果沒有認真學習,出來還是一樣空空兩手

在不好的私立學校,如果肯讀肯上進,畢業一樣會有不錯的工作
不要把過錯全怪在私立....真的該負責的是自己

但是以現今的社會,現在不景氣是事實,不要說大學了,失業的碩士生也是一堆
考個圖書館臨時管理,也是一堆碩士生去考,這又反應出什麼

現在的工作真的不好找,連最夯的電子廠,還不是慢慢在減薪,或是越來越多天的無薪休
大環境所致

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-05 11:24 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

我本科專業是機械
結果分給我的畢業設計是電子設計的。。。。

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:湖北 | Posted:2008-12-05 11:59 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
推文 x58 鮮花 x1764

恢復到聯考時代的錄取率20~40%?
該文章的作者就能考上大學?
畢業就會有份好工作?
還是充實自己比較實在...

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-05 12:23 |
思誠
小有名氣
推文 x2 鮮花 x224

我個人出社會幾年以來

得到的心得有幾個:

1.不要不會駛船嫌溪彎,不要拉尿不準嫌尿桶歪

公立學校畢業也是有人失業,並不會因為公立學校畢業就多多少工作保障

重點是在學校唸書時代到底學到了什麼?

除非自己是老闆的孩子,不然不要去抱怨公立私立

與其抱怨公立私立的好與壞,應該質疑自己為何當初不考好

2.失業與未就業

大環境即使再不好,也是還有公司缺人,重點是

失業是不是因為自己能力不好而失業?這是相當現實的

找不到工作,是看不起其他工作而未就業,抑或是其他原因?

========================================

說穿了,除非自己當老闆自己創業

在寄人籬下的狀態下,自尊、薪水、成就這三者間

還是把自尊擺到最後吧!

薪水跟成就,直接也間接的影響到你是否屬於工作狀態

換個角度去看吧!

在大學生比流浪狗還多的年代

以我這種比流浪狗還不如的(大學肄業),都能找得到自己滿意的好工作

找不到工作或者被辭退,應該先問自己,再去質疑其他諸如大環境之類的問題

最後套句某蔬果大曾經說給某魔王的:施主,這問題還是要問你自己啊!

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-05 12:40 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章