廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8724 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sarielsheen 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[討論] 請問有成功治療禿頭的人可以現身分享嗎?
之前其實都有去找一些禿頭的資料
來跟大家做分享~
也有去問過所謂的植髮.生髮水.洗髮精.中藥之類的效果
雖然一致都說....想省錢就不要選植髮
可是我看了很多人的治療狀況
還有看了禿鷹日誌
還蠻矛盾的...
因為.....我想我老爸沒有那麼長的耐性去做那種事
他都是隨便沖一沖就解決他的澡的人...
何況是要他天天又擦又抹的....
悶呢.....

我們還沒決定是不是要幫他做植髮...
因為....雖然去查出來的資料說有95%的成功率
甚至還有醫院說100%
但醫療哪有100%的呢????

我想請教一下...有沒有人知道哪裡有一些案例分享
實在一點的...平民一點的~@@不要醫生的....
(因為說不定能約他出來看看結果啊 表情)
謝謝~

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-11-17 00:40 |
tag123
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我記得我朋友去植髮的時候~
醫師是說95%~也沒有100%吧....
不過他算植的很成功~
但就是不知道他有沒有留下相片~
不過我印像中好像沒照~
因為他回診都是我陪他去的.....

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-19 01:47 |
ASDX
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我自己本身也有一樣的困擾~~~
但是也找了好久~~~
就是找不到有人分享照片~~~
看到的都是診所官方的相片~~~
開板大大真的說到我心坎裡了~~~
頭上動刀真的是一輩子的事情 表情
1樓大大還真的是蠻可惜的~~
如果有您朋友的相片不知道有多好 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-19 02:02 |
alfredmychat
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x9

我在QBOW的好頭髮健康養生館有看到說
禿頭是基因的關係
而且每個人發生的狀況不一樣
有人一定會到第七期
有人不一定會到第七期
同樣的產品有的人有效、有的人沒效
但是如果能維持現狀、減少掉髮就是抗禿最好的成效
我記得是越早開始抗禿效果越好
最後才是植髮
但聽說植髮很貴
成功率也因人而異

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-20 10:48 |
chwangmin
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

植髮成功的案例應該都只有診所有吧!!
一般人應該很少把相片留下來~~
不過前天陪朋友去回診的時候~
倒有看到一則消息~那家診所有辦一個活動~
在12月6日下午的時候~邀請一位動植髮手術後一年的人~~
到診所現身說法~我也有順便請教醫師~~
有沒有手術前後的相片可以看?醫師說有~
開版大大不妨去參家看看吧~不止有相片又有人可以看~~
預約電話是:(02)2501-1383 (萌髮診所)
發佈訊息的地方是:http://www.hair7838.c...p#mesg15

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-01 00:59 |
islou007
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

個人吃順天堂「寶頂」標榜純漢方。沒有豐厚到年輕時的髮量,但有止掉,且有把圓禿的地方補長回來,但前後得快一年。好處是沒有西藥的副作用,坦白說,柔沛對男性的性功能很傷,如果不想精蟲數少到讓老婆不孕,就建議先別碰柔沛。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-01-12 23:35 |
hejiiooi322
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我身邊就有兩位曾經植髮過,雖然沒以前這麼茂密,看起來就是有頭髮,說不上來滿自然,可能厚度沒這麼高吧了,前陣子應該想植髮有找了幾家滿不錯的植髮診所,裡面資料比較多還有案例比較多,在台北的一家叫做發毛診所,有控可以上他們網站看看囉
http://newhai...m.tw

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:美國 | Posted:2016-05-30 22:50 |
larryseed
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 hejiiooi322 於 2016-05-30 22:50 發表的 : 到引言文
我身邊就有兩位曾經植髮過,雖然沒以前這麼茂密,看起來就是有頭髮,說不上來滿自然,可能厚度沒這麼高吧了,前陣子應該想植髮有找了幾家滿不錯的植髮診所,裡面資料比較多還有案例比較多,在台北的一家叫做發毛診所,有控可以上他們網站看看囉
http://newhai...m.tw

剛剛去看了一下網站..還有植鬍子跟鬢角耶..
感覺可以變很man!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-31 00:04 |
jessie12345
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

誠心建議樓主,想改善禿頭,還是必需靠醫生幫忙才能精確的治療!每個人一定多少會掉髮,但掉得太嚴重就不對勁了,需要好好治療才可以重新長出來哦!而且中醫治療是最有效的!我也有過一段時間倍受掉髮之苦,那陣子公司很多人離職,留下來的人都爆肝了,我常加班到三更半夜,就是那陣子發現頭髮不斷變少,我真的很怕變成邱毅或蘇貞昌那種禿頭,想到就可怕,不幸的是,我曾在好幾間醫院看不好,花太多冤枉錢買生髮藥,可是頭髮卻完全沒有長好,讓我負面情緒很多,心情不好,連帶使得我人緣差,連男友都被我嚇跑了,但我媽知道後,介紹我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是百年診所,也有家傳藥方可以使用,這些藥方一般健保還不敢開呢,而且這些珍貴的高成本藥材,很多中醫考慮成本問題都不會開給病患,袁國山醫師讓我帶了千金生髮草回家服用,差不多吃兩個月,頭髮真的有開始冒出來了,到第三個月,頭髮變非茂密哦!髮質也超柔細的!袁國山醫師跟別人不一樣的是,看診超有愛心,不怕病人煩他太久,而且真心把病人當朋友,是我一生中遇過最好的中醫,樓主參考看看,平安中醫超級好的(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),絕對是掉髮患者最好的支桂。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-22 13:16 |
aleekpkuea
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

只要身體得到調理,就不會再掉頭髮!更不必費時費力在找生髮水或花錢植髮,而且生髮水真的是沒啥用,我也有過一段倍受掉髮困擾、髮際線後退的悲慘時光,我平日要瘋狂的工作,假日也一堆雜事,有陣子發現頭髮一直變少,掉得家裡都是,因為在好幾間知名診所都沒改善,花好多錢買一堆特效藥,讓我花很多冤枉錢,也讓我情緒問題很嚴重,也曾去廟裡擲筊呢!我心情超壞連帶使得我人緣低落,但我媽打聽後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是清代祖傳診所,也有別家診所沒有的祖傳藥方,這些藥方一般健保根本開不起呢,而且這些超好的藥材,很多中醫考慮成本問題都不會開給你,袁國山醫師讓我帶了千金生髮草回家,差不多吃兩個月,頭髮有開始在長回來了,到第三個月,頭髮長得又濃又密,色澤也閃閃發光呢!袁國山醫師看診超細心也有愛心,而且真心把病人當好友,是我遇過最仁心仁術的中醫,樓主參考看看,平安中醫超級好的(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),袁國山醫師也真的如同神醫再生,為我找回人生的意義。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-14 13:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章