廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41569 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fi-favor 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x240 鮮花 x217
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家如果都不行的話....

我現在已經找到另一個網路空間了

等我將教學圖都用好後我會在修改這篇文章

但是我可能只有在假日才會用.....因課業的關系

我已經把文章改成免費了.....如果想要退費的人可以發短訊給我

我會轉帳回去給你們^^

小小前端工程師,月薪不到10萬,每天想著怎麼賺更多錢錢
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-06 18:17 |
Mhp2
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用a42356於2008-10-06 18:17發表的 :
大家如果都不行的話....

我現在已經找到另一個網路空間了

等我將教學圖都用好後我會在修改這篇文章

但是我可能只有在假日才會用.....因課業的關系

我已經把文章改成免費了.....如果想要退費的人可以發短訊給我

我會轉帳回去給你們^^
今次網絡空間網址是 ?.?

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-06 18:51 |
fi-favor 手機
小有名氣

我這次用的網空是miroko

這次的網空因該就不會有這些問題了...

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-06 19:00 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x155

下面是引用a42356於2008-10-06 19:00發表的 :
我這次用的網空是miroko

這次的網空因該就不會有這些問題了...

可是我用付費的空間應該怎麼辦?
我想我的空間應該不會有問題才對

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-06 21:41 |
fi-favor 手機
小有名氣

下面是引用kevin741於2008-10-06 21:41發表的 :

可是我用付費的空間應該怎麼辦?
我想我的空間應該不會有問題才對

妳的伺服器也是一樣 別人下載都1KB嗎??

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-06 21:58 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用a42356於2008-10-06 21:58發表的 :

妳的伺服器也是一樣 別人下載都1KB嗎??

沒有這個問題
而是好像連下載也不能
我自己測試時是可以下載的
但別人進入時我按~會看到 xxxx dropped

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-06 22:05 |
fi-favor 手機
小有名氣

下面是引用kevin741於2008-10-06 22:05發表的 :

沒有這個問題
而是好像連下載也不能
我自己測試時是可以下載的
但別人進入時我按~會看到 xxxx dropped

你如果用cstrike 連結解尾

這種網址只有在 玩家沒必要的補丁 才會連到網空

如果玩家本生就有那樣補丁的話 就不會觸動到網空

還有付費網空 要記得設定成 能讓別人下載.....

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-06 22:13 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用a42356於2008-10-06 22:13發表的 :

你如果用cstrike 連結解尾

這種網址只有在 玩家沒必要的補丁 才會連到網空

如果玩家本生就有那樣補丁的話 就不會觸動到網空

還有付費網空 要記得設定成 能讓別人下載.....

我都知道,,所以我設成
sv_downloadurl "http://everrainbow.c...ke"
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1

應該不會有問題才對?

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-06 22:38 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒

我把所有插件刪去
發現只要架了網空
就會"彈"不知會不會是cs版本的問題 表情
正在下載v28更新檔

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-07 15:18 |
fi-favor 手機
小有名氣

之前忘了問

下載會變1KB 你們有將全部的補丁都放上去嗎??

用網空下載下來的檔案都是1KB??

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-07 18:38 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章