廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15526 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
coometto
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呆呆大大請問那一組可以給我嗎~
我正缺一組啟動碼呢~
謝謝大大囉^^ 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-10-10 00:18 |
呆呆的人
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x77
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一組已經給楓綾嚕 她有寫信給我索取coometto 抱歉嚕 表情
現在沒多的啟動碼嚕 官方還有在贈送 要去辦理入會員再申請既能獲得 表情

[ 此文章被呆呆的人在2008-10-10 11:45重新編輯 ]

公民自決台灣建國
人間五十年,
造化天所之。
如夢亦如幻,
生此無常世。
啟有長生者,
终古竟不逝?
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-10 03:51 |
楓綾
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎 發文大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 線上遊戲2
推文 x746 鮮花 x1954

感謝"呆呆的人" 提供啟動碼給我>///<
我在第6線 目前還在摸索中!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-10 17:12 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x418

看了畫面
在看樓上的回文
突然覺得希望跟瑪奇會比較好玩 = =
而且希望比較可愛說

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-10 22:59 |
媓天
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x96 鮮花 x413

下面是引用小佑子於2008-10-10 22:59發表的 :
看了畫面
在看樓上的回文
突然覺得希望跟瑪奇會比較好玩 = =
而且希望比較可愛說
不能這樣比吧 ~

類型不同喲 ~

差異可大了

但如果論令人期待程度 ,

LUNA 可是遠遠超越瑪奇

而且目前大眾普遍的看法是 Luna 是最可愛的 RPG OL ~
( 當然 ~ 每個人有不同的看法 , 天底下沒有各方面都佔為王道的 OL )

[ 此文章被媓天在2008-10-13 17:47重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-11 13:08 |
媓天
小人物

下面是引用呆呆的人於2008-10-10 03:51發表的 :
一組已經給楓綾嚕 她有寫信給我索取coometto 抱歉嚕 表情
現在沒多的啟動碼嚕 官方還有在贈送 要去辦理入會員再申請既能獲得 表情
發啟動碼的那天我睡過頭 ,

沒搶到 XD

不知道什麼時候要開測 ( 公測 ) 捏

我印象中要封測到 11 月多的樣子

[ 此文章被媓天在2008-10-13 18:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-13 17:49 |
呆呆的人
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x77

下面是引用媓天於2008-10-13 17:49發表的 :

發啟動碼的那天我睡過頭 ,

沒搶到 XD

不知道什麼時候要開測 ( 公測 ) 捏

我印象中要封測到 11 月多的樣子

現在應該還能申請到封測的帳號吧 官方又多5000個名額
也多開蠻多伺服器 我在第5個蝦米人馬的 叫賣男孩的小火柴
練到10級送一把11級橘劍 呵呵 打小王打到2把 表情

公民自決台灣建國
人間五十年,
造化天所之。
如夢亦如幻,
生此無常世。
啟有長生者,
终古竟不逝?
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-13 19:15 |
媓天
小人物

下面是引用呆呆的人於2008-10-13 19:15發表的 :

現在應該還能申請到封測的帳號吧 官方又多5000個名額
也多開蠻多伺服器 我在第5個蝦米人馬的 叫賣男孩的小火柴
練到10級送一把11級橘劍 呵呵 打小王打到2把 表情
沒了 ~

我昨天下午去登入 OMG 帳號申請 ~

官網就已經說申請的時間過了 ,

你說的那 5000 組是 10 月 11 當天的

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-10-14 01:37 |
k111225
路人甲
推文 x0 鮮花 x21

下面是引用柴香華於2008-10-09 13:03發表的 :

OMG 會勝出吧 =ˇ=

OMG 的點商是貴出名堂來的 XD

哈哈~那橘子就是以黑心出名的XD

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-16 12:42 |
k111225
路人甲
推文 x0 鮮花 x21

下面是引用媓天於2008-10-14 01:37發表的 :

沒了 ~

我昨天下午去登入 OMG 帳號申請 ~

官網就已經說申請的時間過了 ,

你說的那 5000 組是 10 月 11 當天的

送5000組的隔天我登也沒有T︿T 算了....專心讀書吧~>"<~

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-16 12:45 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章