廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 189477 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sophia660125
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真是給他有夠厲害的
來公司當工程師,竟然什麼都不會,
還四處說是公司沒職前訓練,同事不會主動協助

真想跟他說,我幫你做,薪水我幫你領就可以了

陳大工程師....看你能撐多久 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 依姮) | 理由: 發洩獎勵金^^

獻花 x1 回到頂端 [40 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-06 12:16 |
littleangela 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

機車同事 新人欺負老鳥 到處喊累 真是的 表情

獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-08 20:20 |
冰心戀羽
小人物
推文 x1 鮮花 x41

同事不錯阿..
不過老闆就很機車又很豬哥..
雖然給我加薪是不錯但被他摸到小手就是不爽 表情
後來暑假要帶小朋友去戶外教學還要給我補貼泳裝費是怎樣 表情
最扯的是最後還叫我..要不要把制服改和身一點..補貼修改費喔!!
死豬哥 表情
討厭死了 表情

♡ 愛自己 ♡
獻花 x1 回到頂端 [42 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-11 07:47 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500

加班沒工資,老板笑面虎,同事講是非,是非精來的,公司的人假面目很多,欺負我,氣壞了,不要氣,等我做熟了,不要問她們了,看別人臉色真的很慘。 表情

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-06-11 18:45 |
公職我來了 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x37

為什麼做一樣的事
卻領不一樣的錢
為什麼本部的員工都是最好的
分部的員工就都不是人
我們只要公平....... 表情

獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-12 11:55 |
simon-p
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x87

如果可以踹主管一下,我一定第一個報名。
有誰能幫我告訴他,不加薪沒關係。
不要再告訴我:不想幹就走,很多人在排隊。 表情

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:未知地址 | Posted:2008-06-14 01:09 |
JOYCE6168
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x55

我啊~~~~~真的沒有待過一個公司......工作了2年.....連一毛錢也沒有獎勵過....
更不要說加薪囉 !!!!!
公司的老闆說有人性又可以說沒人性.......說話處理事情長長都不經大腦
一天到晚對我們這些員工說: 公司沒賺錢..員工都不去找生意回來.....
再這樣下去***公司沒賺錢.就要拿我們這些員工開刀 (減薪水)
偏偏老闆他們做的生意都是了錢生意....(常常沒賺還賠)
不然就是說 ^^^ 年底要將公司收起來...沒賺錢啦
如果是你聽到這樣的話˙˙˙你當員工的會有什麼感受

老闆他們還不時的全家出國玩..不然就星期六休假--公司的事情都不管
這樣的老闆˙˙還對我們員工要求----真是討厭ㄚ

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-14 12:18 |
jackwu0802 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x22

你要我做這做那的....我沒有話說...
但是請你把裝 嗯嗯 的頭殼剖開....洗乾淨..記清楚
我做的事情還有時間......都是你說的...
不要在把我原本來不及完成的事情的時間...
完完整整得算在我頭上好嘛.....
如果你要這樣算也沒關係........
等我忙完了我會自動請辭的.....只是我的請辭理由....

(我原本該做的事你永遠都有辦法把他給岔開..
等我要回頭做我該做的事你確跟我說為什麼沒做完你已經做多久了...
還說這不是理由..這原本就是分配給你該做的事............................)

所以我沒辦法跟你配合...請你另請高明..我決定把你開除了....不要在見.

這是我個人的小小發言.....粉抱歉耽誤各位大大的時間來閱讀這篇文章.....
真的要謝謝各位給我這次的機會......謝謝囉 ....   表情 表情 表情 表情

Jack 與其怨天尤人,感嘆懷才不遇,
不如調整看事情的角度,主動改變自己所在的位置.

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-18 10:14 |
r028902
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x106 鮮花 x804

我的主管人超機車:
每天都用小條子將屬下的事情記錄下來,年終的時候一起計算。
說話超刻薄。
又是老變態,有時還會對女同事神來一手,真想告死他。
世界上怎麼有這樣的人,真是XXX。
如果可以公佈他的姓名及任職機關那最好,讓大家來公審他、撻伐他!!

獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:未知地址 | Posted:2008-06-23 14:38 |
skybox0814
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x32

不同的部門,因為在搶貨爭業績
中午午休結束,其中一位相互競爭的主管
全公司電燈都幫忙開了,只故意不幫我們部門開燈
這樣的行為真的很無聊耶~~~~
都已經幾歲的人,還完這種遊戲,智障啦!!!!!!!!!

獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-28 03:06 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章