廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 156498 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
我愛布布 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用youlan於2008-03-10 18:23發表的 :
這兩年在大x海補習考上榜例子!算是少數
我想
這都是個人的問題
想說"永久免費"結果卻是提不啟動力
人的通病

補充:
本人高職畢業後12年上大東海補習(90/8)
剛開始一邊讀書一邊工作
91/10正式全職讀書
92/1水利會特考上榜
92基特中區差0.15(但其他區都能上)
92年普考差1.5
92基五一般行政(台北大安監理所)
93基四中區一般民政(員林戶政)
94基四中區一般民政(雲林元長鄉公所)

目前正在補學歷(上進修部)
以便參加告高級的考試(高考啦)

所以呢
"只有肯學習的學生,才會有好老師"(新近日劇{Sensei wa Erai}的台詞)
教法再棒,學識如何淵博,學生不肯(沒有動力)學習
好老師也無可奈何 表情

共勉之 表情

不行~作廢~駁回
放肆~無理~大膽
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-29 13:35 |
江小月
小人物
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恭喜大大上榜喔
也謝謝你大方分享上榜經驗喔^^

時間點滴流逝 所以我要分秒必爭
go go go!
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-04-29 23:32 |
snackgemini 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

首先 當然是恭喜你嘍
但不是每個人都能像你這樣的
而且說真的啦
如果 有那麼好考
早就一堆上了 ( 不是嗎 )
是沒錯啦
補習是一定要的
但補了
最後還是要靠自己
難呀
難道說
就只剩下公職的工作嗎
你說你學資訊的
其實覺得
如果自己有一技之長
在這個社會還是有生存下去的能力的
表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-01 07:45 |
cat260426 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

謝謝大大的分享....
學習你的堅持....... 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:上海 | Posted:2008-05-13 09:46 |
derekcpu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用我愛布布於2008-04-29 13:35發表的 :

94基四中區一般民政(雲林元長鄉公所)
.......
元長就在我北港旁邊耶!
我現在47歲了,要考公職會不會太晚啊 ?

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-05-13 11:18 |
colormyhk
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x22

確實是一段值得分享與借鏡的例子,毅力加努力加用心...最重要要有命中注定;相信自己,成功不是偶然。 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-05-16 15:13 |
lfu700215
小人物
推文 x2 鮮花 x26

大東海考取人員+1 = =...
也是有人的啦..畢竟讀書靠自己.

(96地特三等北區 一般行政_也一樣是70年次)

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-05-24 10:54 |
冰心戀羽
小人物
推文 x1 鮮花 x41

恭喜上榜,原來高考的英文要很好喔 表情 那我真的要好好考慮了 表情 先考普考好了 表情 不然我英文不太好 表情

♡ 愛自己 ♡
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-29 00:53 |
lfu700215
小人物
推文 x2 鮮花 x26

下面是引用冰心戀羽於2008-05-29 00:53發表的 :
恭喜上榜,原來高考的英文要很好喔 表情 那我真的要好好考慮了 表情 先考普考好了 表情 不然我英文不太好 表情

我覺得4等跟5等考英文反而要更好...
就"一般行政"而言
從英文在總平均佔的比例
高考(三等) 歸在普通科目(普通科目2科佔20%,專業科目6科佔80%)200分中的40分   也就是4%
普考(四等) 總分600分中的40分 也就是6.67%
初考(五等) 總分400分中的30分 也就是7.5%
同理可證 國文也相同

結論是...難以在短時間強化的國文以及英文 在高考佔的比例是最少的
當然...英文程度不好的就是吃虧,要比好的人更加努力...
但我覺得...把時間精力花在專業科目的投資報酬率遠高於英文跟國文(公文花一堂課聽老師怎寫,背一背格式,考前在默一遍即可)...

個人見解,僅供參考

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-01 06:57 |
彩色的魚
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

恭喜考上   努力總是會有收成的 謝謝你的分享 激勵我們這些仍在打拼的
表情

相信就是一種力量
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-09 09:28 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章