廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 97243 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Cora
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不理他...
真的很重要的話,他會再打來,或者簡訊,亦或者語音留言~

例如像系辦打電話給我~我沒接的話~他會語音留言~交代事情~

現在呀~詐騙太多了~...不要亂回~不然吃虧的是自己

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-05 16:14 |
katrina0604 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x203
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常都是不管他

不認識的電話一律不回

說不定是打錯電話

在者是來亂的

表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-05 17:47 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用k04253871於2008-03-05 11:07發表的 :
對於不認識的號碼
通常沒接到就是不回等他在打來了

如有認識的才會回電給他xD

P.S不過停車把別人的車子堵注真的很沒公德心xD

沒錯表情
這樣隨地亂停車導致其它人進退兩難
實在是很沒水準也很沒公德心
還是要呼籲一下
不要為了自己的方便
造成別人的困擾才好

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-05 19:14 |
阿增
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x247

我會不理她,除非我認識那各號碼,還有一種狀況我一定不接電話,就是未顯示的來電我一概不接

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-05 21:01 |
星辰雪
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x82

不認識的電話
我沒接到的話
就不理他了 除非是有重要事情
他就會一直打了
如果是認識的話 我就會直接打回去
問看看是什麼事情了

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 21:03 |
不懈 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x72

不會理他,反正有事會再打來的
而且是不認識的,說不定是詐騙集團或是打錯的
但如果打了2、3通的,會疑惑想說到底是誰呀~但還是不會回撥!! 表情

機會~是留給準備好的人!!
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-05 21:22 |
a770123 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x129

當然是不理他...他有事自然還會再打來...

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-05 22:59 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x516

我也選擇不理會耶~
最大重點

我打過去我要付錢~所以就等他打過來囉 表情

(謎之音~你這麼小氣~怎麼還是口袋空空 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2008-03-05 23:08 |
心靜自然涼
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x213

嗯!!
通常我是不理會的~~
反正我一向很討厭打電話!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-05 23:27 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用阿增於2008-03-05 21:01發表的 :
我會不理她,除非我認識那各號碼,還有一種狀況我一定不接電話,就是未顯示的來電我一概不接

我倒覺得不顯示號碼的電話也不一定全不接
例如:我朋友公司的電話,有某一線是設定不顯示號碼的
他曾經剛好用那支電話打給我 表情
我正考慮接或不接
後來還是接了
而且剛好有重要的事情要跟我說表情
所以~我覺得未顯示號碼的來電
固然詐騙和推銷的居多
但我都是一接起來就先跟他說:對不起!我正好在忙,就馬上掛電話了
這樣可以免除漏接電話 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-06 07:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章