廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55691 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cloudpapapa
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

閃亮亮的 好多燈~~~~~
~~~
~~
~~轉阿轉啊起彩迷紅燈

獻花 x1 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 15:45 |
nomipi
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用jock7799於2008-03-05 10:59發表的 :
請問真的是只花你上面所打的價錢嗎??
士這樣的~我有個問題~就是我現在有一臺舊電腦主機~裡面可能可以用的只剩下CPU 是P4 1.8G的
請問大大~這樣我是應該再買一個新主機比較划的來??~還是可以自己組比較好勒?? 表情

恩...新品沒有這麼便宜啦 表情
如果是您的1號機,就買新的吧!
如果是2號機的話,把他從組起來感覺不賴
但你可能要多用點心才能湊齊所有零件~
但是中古零件的確是便宜很多~

通常p4-1.8的fsb是400或533的,
所以主機板選擇找能支援到533的即可,
當然有超頻的需求就另當別論了~

我不思故我在
http://www.wretch.cc/album/iam355
獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-05 16:58 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x89

下面是引用jock7799於2008-03-05 10:59發表的 :
請問真的是只花你上面所打的價錢嗎??
士這樣的~我有個問題~就是我現在有一臺舊電腦主機~裡面可能可以用的只剩下CPU 是P4 1.8G的
請問大大~這樣我是應該再買一個新主機比較划的來??~還是可以自己組比較好勒?? 表情

給他搞下去,P4 1.8G不加壓都穩上2.4G的,+-用

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-05 23:13 |
雷亞
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x105

9600gt到手了
是msi的oc版 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-10 16:53 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用雷亞於2008-03-10 16:53發表的 :
9600gt到手了
是msi的oc版 表情

..呵呵..讚..表情 ..來篇測試文分享吧..表情

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-03-10 17:47 |
雷亞
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x105

下面是引用sys510825於2008-03-10 17:47發表的 :

..呵呵..讚..表情 ..來篇測試文分享吧..表情
我只能測個1024*786而已 表情

獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-10 18:27 |
blackcat1030
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

請問大大 你CPU的風扇怎麼改裝的阿>< 交交我><(CPU溫度太高了@@)

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-28 02:09 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用blackcat1030於2008-03-28 02:09發表的 :
請問大大 你CPU的風扇怎麼改裝的阿>< 交交我><(CPU溫度太高了@@)

..好啊..你先將電腦內外照片拍下來..然後使用EVEREST軟體把超頻與感硬器選項抓下來..到硬體求助區PO文..我幫你看看怎麼改比較好..表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-03-28 02:41 |
blackcat1030
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

>< 我不會把圖片PO上去@@

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-28 03:13 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用blackcat1030於2008-03-28 03:13發表的 :
>< 我不會把圖片PO上去@@

..呵呵..你在發文的視窗下面有一個附件..勾選多個附件..然後點選瀏覽..從你的電腦中上傳..記得圖片大小不要超過500K..表情

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-03-28 03:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章